传奇,改了密码后马上登陆,提示密码错误,中木马了?

。。。。为什么?输入状态什么的都没错

好评回答
    现在改密码都是通过盛大通行证改的,所以修改密码再登录一定要用右边的盛大通行证登录游戏!具体程序如下:
    1.打开盛大官方网页
    2.点击客户服务
    3.左边 快速通道 点击密码找回
    4.点击 网上找回密码
    5.点击最上面的蓝色字体
    部分区服账号已升级为盛大通行证,请点此查询
    6.左边 快速通道 点击盛大通行证 密码修改
    7.左边 3 点击密码找回
    8.选择你要找回的方式 建议用注册时的邮箱找回 用邮箱20分钟就找回来了。
    你的盛大通行证 就是你的 角色名.cq区名 比如 你叫john 在33区 你的通行证就是 john.cq33
    你按以上程序 操作 第8个步骤完成后 等几分钟 打开你的邮箱 会收到盛大官方的邮件 按照邮件的指示操作 完成后 等10分钟再用新密码登录游戏 应该没有问题!只要你的注册邮箱没有记错!
    修改密码时一定注意输入状态!要一致!

    千***

其他答案

  • 那是你超级好运啊中木马了啊

    今***

  • 传奇,改了密码后马上登陆,提示密码错误。
    别急,改了后要再等几分钟新密码才生效的。
    一般也就一两分钟的事,等等再上试试。
    或先用老密码登陆进去就行。
    再不行就杀毒吧。

    我***

  • 中马了,快杀啊!

    小***