春季出门旅游穿什么好呢?

我每次出门旅游都带好多衣服,结果很多时候用不上,即使穿上也不合当地的潮流,怎么打扮才能既方便又时尚呢?

好评回答
    所要的穿着要体现于你的旅游目的地的主要因素,例如气候。其他关键还是穿你自己最喜欢的、最漂亮的衣服。时尚有时是因人而异的,是个性的,也许正因为你的与众不同,就是另一道风景,不一定要以他人为标准,否则人群不就失去了特色了吗?去南方少带点备用衣装,反之就多带几件保暖的就OK了。

    西***

其他答案

  • 我是在那个叫瑞瑞服饰网上了订了几件衣服,一开始我也不相信衣服的质量是多好的,不过看中了那衣服的款式,就订了,因为首订是要5件了,所以我就订了5件YY,当我收到YY的时候,我很欢喜,YY不仅款式好看,质量也是很好的,不过线头就是有点太多了,骇算好了啦。所以我给MM推荐这个网站,快去看看吧!!!

    1***

  • 春季的气候和温度是很多变的,也是雨水较多的季节。多带点衣服没错的。
    想在春季旅游穿点样子出来就需要知道你去什么地方旅游。同样的月份,南北温差是很大的。
    总的来说,春季是春暖花开的季节。嫩绿的小芽也从地上,树上冒了出来。一切色彩都呈现清新和充满生命的感觉。这个时候你可以穿上浅量色彩的衣服。比如淡绿,浅黄,米白,浅咖,淡粉,淡蓝等。这样在很多环境中都可以融合。你要想有点出众,就可以穿色彩再浓点的,比如亮梅红,紫罗兰等,那样你周围的环境就成了你的衬托了。

    罗***

  •      旅游最好还是穿运动装,可以根据所取的地理环境适当带些休闲的衣服,但是,建议还是不要多带,这样会增加额外的负担,也会影响旅游的心情。

    1***

  • 旅游的话还是穿运动套装,到哪都适合当地潮流,建议你去芊秀服饰批发网上看一下,那里的运动套装不错的哦,还有其它的衣服,我都挺喜欢的。。。

    1***