外出旅游,男人背什么包好看

外出旅游时,总是要带好多的东西,随身的东西比如:手机、相机、现金、信用卡、身份证、湿纸巾、干纸巾、钥匙等一些小而贵重的物品不能放在宾馆,必须随身带着,每次出门都是我担当重任,负责保管。先生也想替我分担,但是包背在他的身上,总看着不是那么协调。我已经给他买了好几个男人的包,(腰包、双肩背包、斜挎包、手包)没有一个背起来看着好看的。想请教大家,已婚的男人外出旅游时,被什么包合适又好看?

好评回答
    出门旅游比较辛苦还是腰包或双肩背包比较合适吧~~
    背包最好要和衣服搭配,这样才会协调~旅游的话穿的休闲运动一些,背包才会又舒适又协调~
    腰包最轻便安全,双肩包容量大~~你们可以分装一下,总之轻便出行才会玩的开心~

    孙***

其他答案

  • 根据自己的感受

    z***

  • 运动双肩包吧
    PUMA NIKE,怎么舒服,怎么来,重要的是你自己的感受

    1***

  • 千万别双肩包,很学生像,腰包不错,休闲帅气的搭配

    莽***

  • 双肩包,长一点,要大的,格子多的,颜色和衣服区别不要太大,最好是明亮一点的,腰里再挎一个腰包!
    戴个帽子!
    OK.......!

    无***

  • 我认为没有统一标准,应该根据自己的喜欢。

    知***

  • 买个“耐克”休闲包就不错,我的“耐克”双肩包,出门时我老爸、老公、我还有女儿都抢着背,谁背着都帅。

    紫***

  • 男人背包要看在什么地方了,在野外上山,身穿登山服,还是旅行双肩背包好;去休闲,穿一身休闲服,就不用背包;出门逛街,男人们一般是不带包的.至少我家是这样的.呵呵...太便宜男人们啦.

    越***

  • 我认为还是去买那种休闲的旅游包,既不会太死板也不会太幼稚

    8***

  • 我觉的已婚男人带钱包比较帅。衣服,相机,零食什么的就女人背比较合适。

    张***

  • 你已经买了那么多样式的包,还看着不合适,那就是搭配衣服的问题了,旅游最好穿轻装运动,背双肩包、斜挎包都行!

    闪***