资教中国网为什么打不开了

最近一个星期,不知道为什么资教中国网为什么打不开了,我每天都会打开看看的,因为上面有我们资教的信息和一些文章,及最新的新闻,可是现在是怎么了,难道是他们几个不做网页了,给管了还是有些部门要求给停开的啊

全部答案

  • 资教生 没有 四金",
    四金 是指养老保险金、住房公积金、失业保险金、医疗保险金。 "四金"是由政府部门颁布实施的社会保险,它带有强制性。凡"四金"规定适用单位,必须无条件地执行,它也是适用单位必须承担的基本 社会义务,对劳动者来说,是应当享受的基本权利.
    可是 在艰苦农村  支教的大学生  没有 该待遇

    l***

  • 我才是资教中国的真正负责人费长淮,上面两个都是“李鬼”
    关闭的原因其实很简单。
    负责人都服务期满,要离开了。
    还有就是要钱去运转,,没有钱啊。。。。。

    5***

  • 我才是资教中国的负责人费长淮,上面的那个是假的。
    资教中国因为缺钱缺人力,决定暂时撤销,不好意思啊!
    具体重新充开得2009年底。得等我们凑足了钱在搞吧,不好意思啊!

    1***

  • 不要没事乱说,我是资教中国的负责人费长淮,
    资教中国从开办以来,一直得到省教育厅和资教生的广泛支持!省教育厅也非常希望通过这个平台,了解最真实的基层情况.
    前几天没有被关闭,因为DNS问题,网站前几天要求用真实IP地址访问,许多人不知道这个地址,所以无法访问.
    相关技术人员解决完DNS问题之后,网站已经可以访问了!
    过不了多久,资教中国已经是支教上最有影响力的网站了,而且,在不久的将来,会有另一个质的飞跃。

    1***

  • 我劝那些即将毕业的大学生,还是别报什么资教特岗了,国家都骗人呐。我们的三年青春算是浪费了。原本是说考核合格且愿意留下的全部安排工作,可是现在没有人管这些事情。他们把我们这些大学毕业生哄骗过来后就可以不兑现他们的诺言了。
    我们原本以为资教三年肯定有所收获,而且说考公务员可以加分,谁知道,我们马上服务期满了,即将参加公务员考试,可是招聘简章里没有提到给我们加分。只给西部志愿者加分。由此可见他们根本就是把我们忘记了。难道你们后来人还要上当吗?到哪里不能挣1100块一个月啊?
    我们在这里可以说是奉献了三年的青春,岁数也大了。考什么都受限制。一些招聘大部分都面向应届毕业生,可以说老三届再找工作很困难啊。如果国家不能兑现他们当初的诺言,那我们的三年资教,换来的是终身残废!

    泰***

  • 不会吧,难道资教生就真的这么没有地位吗?连一个可以说哈话的地方就要被关闭起来!悲哀啊!

    5***

  • 因为部分地方拖欠资教生5000元奖金,相关论坛都被封了,以免造成不良的社会影响。

    c***