如果把一个被偶整哭的女孩整笑?

大家好!
昨天我经历了最恐怖的一天:由于自己的马虎将金额少记了一个0,使得一女孩也被我牵连进来受了罚!
她哭得好冤,好伤心!偶向她认错了,但她还是不理我了,平时我们都玩得很好滴!我也很气自己!昨晚一夜彻夜难眠!
猫猫该怎么办呢?怎么才能使她原谅我?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 把你最佳猫食赠送她~~~

    老***

  • 今天你再给她多记两个0.。。。。

    月***

  • ICBC少了一个零,那可不得了啊!

    莱***

  • 你奶奶的,你也太狠扒,一只小小的马虎一眨眼就把猫总900万美金吃没了;以后养成大马虎,哪 哪 那要吃多少美金啊;难怪她会好伤心。假如你不立即把你滴马虎滴统统滴杀了,她还是不理你滴。
     嗨,说你笨你别不信:因为她想做你的马子怕被你的马虎吃了,你的马虎那么能吃,要吃掉你的马子——就像小菜一碟。
    假如你实在舍不得,就把自己的心挖出来给她看,她再不理你,那偶也没辙........

    好***

  • 时间最好
    若是黏上总会让她想起强化自己不好的记忆吧
    给大家一点点时间,放心,只要真心诚意都会春风化雨的

    红***

  • 送她一个她喜欢的礼物吧。

    糖***

  • 把你在这发布的问题,和幽友们的心意复制给她看,让她看到你的一片真心.也让她知道还有那么多不认识的朋友在关心她.
    我先在这向这位女孩说一声:小姑娘,不要生气了.猫猫急得都快要去吃老鼠了.

    结***

  • 捅她的痒痒肉····

    彩***

  • 就对她说再生气我下次就多写一个0

    ****

  • 哄啊,如果不接受当面道歉给她发个信息哄呗,约她晚上吃个饭,算是赔罪吧,女孩禁不住三句美言,这可是你的强项哦。

    用***

  • 投其所好啊~~没什么大问题,过两天就好了,实在不行请她吃一顿

    手***