为充实自己,学英语还是日语好呢?

好评回答
    看你的工作和生活的需要啦,若是不定的话,就先考虑英语吧,毕竟用的地方多些。

    8***

其他答案

  • 英语吧,小心抗日得时候把你当汉奸了。

    s***

  • 学英语的现在太多了,学日语吧,苏州日企很多,工作容易找

    龙***

  • 英语吧。有人评定过语言价值,英语当之无愧第一,德语第二(那个太难,但学成了非常有成就感偶就在学那个),日语好像第四

    名***

  • 学中文。

    大***

  • 如果一点基础都没有的话可以学英语,因为涉及到英语的范围广,而且如果自己原先就有英语基础的话,那学起来就更轻松了.日语也可以学,只是适用范围不是很广,而且日语是进门容易,越学越难,英语是进门难.你可以看看自己适合哪个?

    K***

  • 英语吧,毕竟英语是全球都学的语言!你在学好英语的基础上学点日语也不妨

    余***