认认他们是谁?

介绍一下他们的姓名?有什么战绩?

介绍一下他们的姓名?……
好评回答
    二楼的答错了一半,次序也错了.左侧的是海军航空兵战斗英雄舒积成,右侧的是胡春生.
    图为1958年2月18日我海军航空兵第四师10团中队长胡春生(长机),飞行员舒积成驾驶米格-17战斗机击落国民党军空军的美制RB-57A型侦察机(驾驶该机的国民党军空军的飞行员赵广华,随机坠海身亡)后的合影.

    蓝***

其他答案

  • 照片右边的是空军一级战斗英雄(长机)舒积成,左边是空军二级战斗英雄(僚机)韩德彩.前者击落敌机9架,后者击落敌机6架.

  • 报纸上见过   抗美援朝时候的

    蜘***