PF的技能选装

我PF就双槽,技能装全了之后后撤投篮和勾手只能装1个,装哪个不比较好一点?
帮我选选,再具体说明下为什么这么选。。。
我主打2V2

全部答案

  • 打22用后撤吧一般. 不过装勾手可以用假勾手骗跳接虚实或者F.
    都有好处

    摸***

  • 我是玩PF的 也是和你一样 双槽  我用的是后撤 最主要的原因是后撤的要求冒的水平比较高  免抓,比勾手 稍微难冒一些, 冒点较短,时机把握较难,但是缺点动作缓慢,容易被追帽
    而勾手我就不多说了 一般都是从2级以后就经常遇到 所以积累的经验就多了 就有更大的可能被冒  我是也是打22 我没装补扣 只是为了省槽 装必要的技能  后面我说下技能吧我自己认为的 (参考)只说技能的了 :
         1防守:必须啦  2补篮:实用  3卡位:必须啊,没它不好抢板
         4虚实转身:实用  5自由灌篮:必须  6科比左右手上篮:针对强大的内线  7SS:多说无益  8内线分球:板的辅助 9后撤
    10 快速补防:好技能

    十***

  • 钩手能用来刷板 后撤太慢 两人一起稳盖

    1***

  • 这就看你个人熟练度的问题了,2V2里不用过多走动,在篮下传G就可以了,或者外线打不开,才会轮到你得分.
    后撤:虽说很实用,但是它转身投篮速度超慢,我C经常抓后撤.但是有些人就是掌握不了它出手的频率,所以怕被冒时偶尔用用还是比较好的.
    勾手:对于C来说用的最多,PF我看很少用,大多PF都在天上飞,但是别忘了,当你遇到冒C或PF时,你还能老飞吗?也就虚实+空位跳投.但是主要勾手能和虚实做连续动作,用虚实把人晃起然后勾手.
    这2个技能都有自己的长处,但是做为C的角度我肯定选勾手,做为PF后撤是不二的选择.

    随***

  • 用后撤,就这么简单

    猜***

  • 后撤投篮要好些.G和SF比较难盖,PF算中等,C盖这个很简单.
    我是这样认为,我以前玩C时,对手出这个基本都能盖到,现在玩SF
    很难帽
    勾手这技能现在会盖的人很多了....

    .***