我想在淘宝网开店大家帮忙给取个名字吧

最近一直在为这个问题烦恼。不知取个什么名字好。我要开的店有服装,饰品,背包,钱包。比较着急,大家帮忙给取个吧!我在这里谢谢大家了。拜托了!

好评回答

其他答案

  • “大淘小爱”“不差穿”

    1***

  • 最好不要开····································现在生意不好做,这些消费者特别挑剔要卖便宜质量好的································在说网上很多人不相信认为是虚假,我都开了我没有做的是真的不骗你···························要不你开一段时间看看

    w***

  • Herz fliegen

    1***

  • (眼前一亮)不知道有兴趣没?

    1***

  • 亲  找到货源了吗? 我这有一家哦  美美货源不错

    1***