我该怎么做.???

在学校毕业的最后一天,我向一个暗恋了很久的女孩子告白了当时他男朋友也在边上,我跟她说我们先做朋友,我问她要了手机号,她给我了但我发短信给她一开始回,后来没回,..... 我向她告白时她一直用手捂住嘴巴笑, 搞不清她笑什么,我是不是太傻了 她和他男朋友都比我小所以他们还在学校里,汗我是不是在 等待 一件根本不会发生的事... 别人说让我放下,但真的喜欢其是说放下就可以轻易放下的. 别人说 在错的时间遇对的人是无奈 , 我无药可救了么? 满脑子 都是她的 ,我现在该怎么办 继续每天发短信 然后突然某天以一句 漂亮的话,最为收场么 谁能告诉我........ 就像一首歌的,歌词.因为我太傻 除你之外什么都不知道,眼里只有他的你,根本就不懂我的心意吧,你的一天一天里没有我的存在,连回忆都不曾有过.

好评回答
    呵呵~~~觉得你真够天真的,很可爱啊!!!
    第一、你毕业了,还想要怎么样?如果她答应你又怎么样,在一起吗?你们都还是学生,最重要的是学习,喜欢她可不可以放在心里,把它做为一个美好的记忆,也许哪天回想起来,你还会微微的笑。
    第二、你已经表白了,心中不是也没有什么可以遗憾的,结果你也知道了。那么可不可以把这些时间用来做点其他的事,去多学点东西,放不下,只是自己心里不愿意而已,只要你肯放下那么就一定可以放下,你认为呢?
    第三、让自己充实起来,不要让自己有空闲的时间去想那些事情,时间长了,也就会慢慢的淡忘。
    个人意见~~自己好好想想吧!!相信你可以做到的,加油!!祝你幸福!!

    1***

其他答案

  • 慢慢来,要继续追!!!!让别人都知道你喜欢她!!!!!表真意!!!相信你!

    1***

  • 老哥~你真是太傻了~你告白的时候她男朋友就在边上~
    而且她还一直笑~很明显的~她只是觉得你好玩~根本没放在心上啊~
    而且能看出她和男朋友的感情非常非常的好~
    他根本不介意自己的女朋友有追求者~没准你给她发的短信~
    都是她男朋友用她手机给你回复的~她们和你玩呢~
    唉~你别再这样子了~我一看就知道~她们两感情太好了~
    你根本一点机会都没有~放弃吧~我知道难~但你得接受现实啊~
    我能看出来其实你什么都明白~只是你不想放手~
    朋友她不是最合适你的~应该还有人比她更适合~
    你别太郁闷了~只要打起精神来勇敢的前进~
    幸福总有一天会降临在你的身上的~
    你已经为了自己所爱的追求了~你尽力了~不应该有遗憾~
    男子汉大丈夫~拿得起~放得下~潇洒走一回~
    一切都会过去的~时间会证明一切~加油努力~
    祝福你朋友~!

    请***

  • 哥们,和我差不多,,被掉在半空中,,上不去,也下不来...总之....
    累啊............

    1***