复仇圣骑士

这种圣骑士 有前途不

请说他的优点和缺点

以及发挥 和 克制 他的优点和缺点  的方法

好评回答
      复仇圣骑士是常见的圣骑士练法之一,但流行度不高,因为练复仇圣骑士并没用实用的目的性,他不适合pk,也不适合kboss或mf,仅仅是有钱人打怪娱乐而已。
    复仇+信念型圣骑士:
    复仇20、抵抗火焰10+、抵抗冰冷10+、抵抗闪电10+、信念20、神圣之盾20。
       力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到开启神圣之盾后盾牌格挡率75%,其余加体力,精力不加。 和其他类型的近战圣骑士相比,复仇的优点是伤害性质多样化,包括物理火冰电四种伤害,不怕免疫怪,什么样的怪物都能打,信念光环更进一步降低了敌人的火冰电抗性,还降低了敌人的防御,敌人会更容易被复仇击中,因此复仇圣骑士对于准确率的要求不是很高。
       优点都已经从复仇圣骑士的各个技能中发挥出来了,玩家只需要搭配近战圣骑士的装备即可,武器可以用饥荒或者末日,进一步发挥元素伤害的特点。可以尽量提升元素伤害,降低敌人的元素抗性。 缺点是不像白热那样一挥5击,复仇只能是挥一次打一次,效率低,按鼠标较累,操作起来不像白热那样轻松,这是技能自身的特点,没有办法弥补,只能是提升攻击速度。
       还有就是复仇消耗法力相对其他近战技能更大,所以需要一定的吸法。 是你自己问优点和缺点,我也回答了优点和缺点,如果我回答的没有用,那就说明你问的没有用。 你在开玩笑吧,你弄了那么多装备,又有装备库,还好意思说自己没钱么?反正我是没有这么想过。
       单机有装备保障你就练,又不是在战网上玩,怕什么?装备好就有前途,装备差就没前途,有没有前途取决于装备,不取决于练法,管你是不是复仇,装备好的话你不加技能只用普通攻击都有前途。 唉,你的表达能力不行,理解能力也不行。我说了有好装备就有前途,而你又说自己所有极品装备都有,那么你自己说是不是有前途呢?话都说到这份上了,还有什么不清楚的?要么你喜欢明知故问,要么你看不懂中文。
       好了好了,怕了你了,我说的就是“有前途”,从头到尾的意思都是有前途,如果没有前途,我肯定不会写加点,也不会分析优缺点,而是会立即劝阻,明白? 我不管你的装备从哪里来的,也不在乎你的装备跟谁有没有关系,我不明白你扯这些干什么,没关系最好。
       我没有你说的那个什么所有装备都有的完美装备库,网上的装备库哪有什么完美的,缺失的装备是很多的,修改的装备也有,属性不完美的装备也有,说了很多遍了你怎么还听不懂呢,我没有怎么给你,让我变啊,你还能在网上随便找个人强迫他永久无偿解决你的所有事情啊?我不在新浪爱问拿工资,回答问题不是我的职业而是业余行为,明白?。

    R***

其他答案

  • 形式上无礼貌  语言上语无伦次   怀疑是不是小学没毕业,还是哪的大海龟回来了中文没学好, 说的话让人不明白 连续性不好

    t***

  • 提问者一直都是这样的无礼态度,观察它很久了,把别人对它的无私热情帮助当成是别人欠它的,呼来喝去,对待他人帮助从没有任何感谢之意,故意不采纳合理答案,或者撤销提问,从不给悬赏分还要这要那,别人给它了它却反过来攻击别人吝啬,咒骂他人,不懂装懂,请教他人的回答之后转眼就说别人的回答都是废话,把别人的好意和耐心解释当成是别人瞧不起它,抄袭他人答案,并直接在回答中要求把分给它不要给别人.典型的一副小人嘴脸,这种人何谈尊重二字.

    s***

  • 提问者太没有礼貌了,彩虹是新浪爱问暗黑区公认的专家,我们应该对回答者的耐心回答做出礼貌的回应,不管你赞同不赞同他的观点,礼貌是对别人和自己最起码的尊重。

    1***