天下足球官网背景音乐是什么

我指的是 这个网站的背景音乐,不是节目里的北京音乐

好评回答
      天下足球开篇结尾背景音乐目录:
    1。All for love-Bryan Adams-(“献给04年3位世界足球先生候选人”的片尾MV背景音乐)。mp3
    2。Boulevard of Broken Dreams-Green Day-(片尾曲)。
      mp3 3。Days of your belelif-Amorphis-(04年下半年片尾曲)。mp3 4。Do I Have to Cry for You-Nick carter-(片尾曲)。mp3 5。Don't Turn Off The Lights-Enrique Iglesias-(开篇曲)。
      mp3 6。Friends-Joe satriani-(电吉他开篇曲)。mp3 7。Holiday-GreenDay-(“12月22日足球之夜”片尾小罗MV背景音乐)。mp3 →楼主推荐 8。Let Me Be the One-Def Leppard-(“献给10位世界足球先生”的片尾MV背景音乐)。
      mp3 9。New Generation-Scorpions-(天下足球现在的片尾曲)。mp3 10。Papa Loves Mambo-Perry como-(“04岁末嘉年华”片尾花絮背景音乐)。mp3 11。Round-Up(万宝路)-Bruce Broughton:Themes From Silverado-(足球之夜片头曲)。
      mp3 12。Sixpack Full Of Happiness-Fury in the Slaughterhouse-(片尾曲)。mp3 13。This Train don't stop there any more-Elton john-(“03年终特辑”献给众星的片尾MV背景音乐&MV版)。
      wmv 14。This Train don't stop there any more-Elton john-(“03年终特辑”献给众星的片尾MV背景音乐)。wma 15。Too bad-Michael Jackson-(“1月9日天下足球巴西足球魂”片尾曲)。
      mp3 16。Unnamed-(“天下足球-下载2005”片头片尾曲)。mp3 17。Unnamed-(天下足球片头曲)。mp3 18。When_you_say_nothing_at_all-Ronan keating-(“献给受伤的克雷斯波”的片尾MV背景音乐)。
      mp3 19。Yellow-Coldplay-(片尾曲&郑军流星英文版)。mp3 20。You wanted more-A ha-(“杀手的天空”片尾曲)。mp3 traction 十佳进球背景音乐 22。十佳扑救背景音乐(视频提取版) 23。
      Unbreakable Westlife—天下足球Top10结束歌曲 24。Right here right now--Fatboy slim—五佳进球背景配乐(选自04年葡萄牙欧洲足锦赛官方唱片) 25。Joe Satriani Friends1天下足球开篇曲的电吉他原曲 天下足球天下足球看球听歌及其他背景音乐内容目录: 01。
      天下足球-看球听歌-A number on my back-John Williamson-(我背后的号码)。mp3 02。天下足球-看球听歌-Beautiful day-U2-(选自2004欧洲杯官方音乐大碟)。mp3 03。天下足球-看球听歌-Don't Cry For Me Argentina-Madonna-(阿根廷别为我哭泣)。
      mp3 04。天下足球-看球听歌-Everything I do,I do it for you-Bryan Adams-(欧洲五大联赛开篇曲)。mp3 05。天下足球-看球听歌-Heal the world-Michael jackson-(世界上最好听的公益歌曲)。
      mp3 06。天下足球-看球听歌-Here i am-bryan adams-(02-03赛季欧洲五大联赛开篇曲)。mp3 07。天下足球-看球听歌-My Love-West life-(献给球星和他们妻子的歌曲)。mp3 08。
      天下足球-看球听歌-Nothing_To Lose-Micheal Learns To 3 09。天下足球-看球听歌-Quand je pence a tol-Annie Pratt-(当我想起你时)。mp3 10。天下足球-看球听歌-Short trip home-Joshua Bell & Edgar Meyer-(橙色记忆-荷兰。
      小提琴曲)。mp3 11。天下足球-看球听歌-Sixpack Full Of 3 12。天下足球-看球听歌-Something About The Way You Look Tonight-Elton john。MP3 13。天下足球-看球听歌-That place in your heart-Ronan 3 14。
      天下足球-看球听歌-Walk on-Deep 3 15。天下足球-看球听歌-We are the world-(天下一家/多位歌星共同演绎)。MP3 16。天下足球-看球听歌-When You Believe-Mariah Carey&Whitney Houston-(献给中国女足的歌)。
      mp3 17。天下足球-看球听歌-World of our own-Westlife-(献给02世界杯后的爱尔兰队)。mp3 18。天下足球-看球听歌-Zombie-The Cranberries-(小红莓合唱团的一首反战歌曲)。mp3 19。
      天下足球-看球听歌-爱的代价-李宗盛-(“别了,丰田杯”)。mp3 20。足球之夜-背景音乐-海阔天空-信乐团-(“回顾国足”MV背景音乐)。mp3 21。足球之夜-背景音乐-视线-陈吉浙-(“足球之夜七周年”献礼歌曲)。mp3 22。
      天下足球-背景音乐-Attraction-Masazumi Ozawa-(每周10佳进球背景音乐)。mp3 23。天下足球-背景音乐-Kowloon Hong Kong-潘迪华-(花絮背景音乐)。mp3 24。天下足球-背景音乐-Right_Here_Right_Now-Fatboy slim-(每周5佳进球背景音乐)。
      mp3 25。天下足球-背景音乐-Titans-Vangelis-(“皇马4:2巴萨”MV背景音乐/选自《亚历山大大帝》)。wma 26。天下足球-背景音乐-Tubthumping-Chumbawamba-(花絮背景音乐)。mp3 27。
      天下足球-背景音乐-Unbreakable-Westlife-(top10结束歌曲)。mp3 28。天下足球-背景音乐-Unnamed-(10佳扑救背景音乐&视频提取版)。mp3 29。天下足球-背景音乐-Unnamed-(“小罗视频特辑”背景音乐)。
      mp3 天下足球献给球星的歌内容目录(出自《天下足球-看球听歌》和《天下足球-绝对巨星》): 1。Angel-Sarah Mclachlan-(巴蒂)。mp3 2。Another Day-Dream Theater-(维埃里)。mp3 3。
      Better Man-Robbie Williams-(巴乔)。mp3 4。Don't Go Away-Oasis-(巴拉科夫、舒梅切尔、萨莫拉诺等退役球星&MV版)。wmv 5。Don't Go Away-Oasis-(巴拉科夫、舒梅切尔、萨莫拉诺等退役球星)。
      mp3 6。Have I Told You Lately-Rod stewart-(因扎吉)。mp3 7。How_do_ya_feel_tonight-Bryan adams-(皮耶罗)。mp3 8。I will always return-Bryan adams-(马尔蒂尼&降级的西汉姆联)。
      mp3 9。I Will-Alison Krauss-(劳尔)。mp3 10。Je M'App elle-Helene rolles-(豪门周阿森纳专场送给亨利)。mp3 11。Long_long_way_to_go-Def Leppard-(巴斯滕)。
      mp3 12。Never Grow Old—The Cranberries-(巴乔)。mp3 13。Reasons to leave-Kate Purcell-(巴蒂)。wma 14。Running on faith-Eric Clapton-(巴蒂)。
      mp3 15。Stand by me-Oasis-(卡尼吉亚)。mp3 16。Thank you-Dido-(鲁伊科斯塔)。mp3 17。Thinking about you-Radiohead-(托蒂)。mp3 18。You Took My Heart Away-Michael learns to rock-(皮埃罗)。
      mp3 19。You'll Be In My Heart--Phil Collins-(内斯塔)。mp3 20。别走-许美静-(巴乔&MV版)。rmvb 21。别走-许美静-(巴乔)。mp3 22。美丽心情-本多RURU-(巴乔)。
      mp3 23。明知道-许美静-(莫伦特斯)。mp3 24。特别的想念-赵传-(罗纳而多)。mp3 25。阳光总在风雨后-许美静-(劳尔&MV版)。wmv 26。阳光总在风雨后-许美静-(劳尔)。mp3 总有你要的。

    5***

其他答案

  • yesterday嘛 LG的广告曲哇

    1***

  •   平时多吃胡萝卜、鱼等,补充维生素A,少吃甜食。
    1。要有良好的环境,如采光、,合格的印刷品,符合自己生理高度的桌椅等等。
    2。养成良好的习惯,平时应保持标准视距,控制看电视、操作电脑、游戏机时间的时间;正确近视作业用眼的视距,一般以33cm为标准,读写姿势要端正;避免躺卧阅读;避免在走路或乘车时阅读。
      躺着阅读无法控制视距,如果你距离只有十厘米的话,你的眼睛需要的调节为1000度。所以非常容易近视。 3。开展体育锻炼,增加户外活动,户外活动的时候眼睛也能跟着运动。合理饮食,营养要均衡。 强烈推荐到新华书店买《多维视觉训练——矫正近视新方法》人民卫生出版社09年出版的这本书回去看看。
      里面有系统的眼部锻炼方法,得看一看,如果当地没有可以到淘宝买一本16元含光盘(全国统一价)。 4。注意电脑光线,最好外界光线比屏幕光线略强,坐姿端正,电脑屏幕略低于眼睛水平线。切记未成年人不要超过一小时,注意让眼睛休息。 5。在休息时间,多远眺,减轻视疲劳。
      远眺要看五米以外的东西,不是近距离看。看有点模糊的东西看到清晰为止。五分钟以上。 多维视觉训练自2006年10月至2008年四月在杭州市30多所学校2万余名仅是学生中进行了多维视觉训练,经测试,视力控制率达到33。3%,视力提高率达到了49。
      7%。要好好锻炼。如果还要更详细的提问回答可以mail我。敬候! 。

    1***