windows目录中出现"$"的隐藏文件夹,怎么清除?

windows目录中出现多个“$”命名的隐藏文件夹,删除后,重启电脑又出现,请问怎样消除,谢谢

好评回答
    以$开头的文件夹.可以删除
    那是留下来的系统补丁安装文件.补丁安装后还会遗留下这些安装
    包.是可以删除的."$"字符号开头的 绝对可以删除
    对应的还有KB字开头的文本文件

    M***

其他答案

  •   系统里可以删除的文件如下:
    C:\Documents and Settings\user\Cookies\下的所有文件(保留index文件)
    C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件)
    C:\Documents and Settings\user\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(页面文件)
    C:\Documents and Settings\user\Local Settings\History\下的所有文件(历史纪录)
    C:\Documents and Settings\user\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)
    C:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)
    C:\WINDOWS\ServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件)
    C:\WINDOWS\Driver Cache\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件)
    C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件
    C:\windows\下以 $u。
      。。 开头的隐藏文件 (升级包文件)。

    放***

  • 用个文件粉碎,把它给先碎后删

    s***

  • 不删除了,反正又不占用很多空间.安全第一.

    美***

  • 系统补丁的反安装文件,可以删除

    乌***

  • 删除掉没问题,我的都删除了。

    嘟***

  • 系统漏洞补丁或叫安全更新,是windows的后期开发,而且有的漏洞可以说是致命的,稍微懂一点电脑知识的人都可以攻击你,我一同学的摄像头自动开启被人远程监控,不过打了补丁就好了。
    可以卸载这些补丁,就像卸载软件一样,下一个超级兔子在卸载软件中可以看到这些安全更新,然后想卸载什么就点什么吧。
    不过我的做法是不去管它,为了安全嘛。

    来***

  • 不要删除   这是电脑的 补丁  删除了  也许会对电脑出问题

    聆***

  • 这是系统的补丁文件,如果打了补丁,不建议删除,可以删除补丁的备份文件。
    下载的更新文件放在这里:
    1、存放在C:\Windows\software Distribution\Download 中。
    2、存放在C:\Windows\$NtU ****** $是可以卸载的(隐藏文件,补丁备份)。

    低***

  • WINDOWS目录下的东西你最好不要乱删,除非你知道作用,这下面带$的文件夹应该是存放系统补丁的!随着你的系统应用,文件会更多!不用理会它!

    H***

  • 关闭自动更新

    下***