任务问题

我的一个传.称号是春风.就能做神兽任务.是不是其他战斗系春风就能做神兽任务?

好评回答
    最低歌声就可以做了,不用等到风云或春风,战斗职业的晋级任务没有规定必须称号到了才可以完成,称号不到但可以解任务的时候就可以去做,做完了也算数。
    可以接神兽任务的要求是正职,而正职的最低称号是歌声,即一个有歌声称号的人就可以去做神兽任务了,神兽任务判断的是你的职业称号而不是声望称号。

    潇***

其他答案

  • 1转过了莎连那海底,就可以去做神兽任务了

    1***

  • 是的,有一转就可以了.

    勉***

  • 战斗系列要做神兽任务(2转任务)的前提是必须已经完成了1转,和可以通过莎莲娜海底 ,只要满足了这2个条件,就可以做2转任务了

    m***

  • 我记得 打神兽 只要你的职业一转了就可以了  对称号没要求的 还有就是要满40级 要不你过不去 莎连娜洞窟

    1***

  • 神兽任务好象只要等级到40级,一转过就能做了,和目前的声望应该没关系的吧~~

    星***