航天军工概念中哪些是造导弹的?

如题。

好评回答
    据加密情报显示,000733振华科技,标准军工概念股,目前中国最大的导弹芯片供应商。产品涵盖陆基,海基,空基及太空运载火箭系列芯片。操作策略,建议盘中回调至5.70元一线,砸锅卖铁满仓买进,短线持股至8.30元一线出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 目前没有制造导弹的企业上市.最具导弹概念的上市公司是600677航天通讯.我非常看好这支股票.长短皆宜.三年后会成为新的百元股!

    s***

  • 你好
    借你地登文
    他们删我登出文稿
    就是我的首页黑板都不放过也给他们删除
    既也是个人对大趋势和个股判定正确!!!
    把我的名列榜首的排名
    恶意的拉下和肆虐攻击
    他们越不让我说话越说明
    我判后市场判的准确无误
    他们
    越删除我多多登出的文稿[共二十多篇]
    越是需大家把握机会后市大好证据确凿
    我的首页黑板也被删除
    呵呵
    足说明他们怕我说话
    这也说明后市大好!!!
    请大家把握机会
    别怕洗盘震荡
    2400已不远

    真***

  • 你可真逗。中国的军火商没有上市。上市的是军工概念。就是要是发生战争就可以给军队的武器装备做配件。什么通讯。军舰。军车。坦克。的发动机和配件,没有直接造成品的资格。要不就和俄罗斯一样啦。到处都是贩卖军火的,。
    要是和导弹有点边的是600353.600363.600879.000059.000727.000733.000748.000768.000801.000806.000901.002025.

    S***