95wx装备问题

终于把WX升到95了。
  武器、项链,腰和戒指不用换,想换其他的装备,目前是巨大古兽头,破山衣和腿,军团手,血灵重靴。
  换神月套好不,网通一帝王成本是多少。如果不好,请提出其他不同方案。
  最好把到99之前可以更换的装备都说下。到什么时候换什么,但要保证是最好的,最合适的。
  换装备的目的是为提高战斗力,提高PK、副本能力。
  精练等其他的不用说,只说装备。越详细越好,大家都可以有个参考。
  高分!谢谢!

好评回答
    LZ是想冲99穿狮心王的,所以95-99装备并不需要弄多好,一般就是穿破山套或者狂王套混混就可以了,以下是我的建议:
    武器:毋庸置疑,钢心 + 谈笑
    头:巨大古兽或者清虚,最好弄个比武头
    衣服:狂王手  狂王甲   破山腿  癸虚鞋子  这套装备+的点数比破山套、狂王套都多,另外附加的法防也搞点
    戒指:没钱用林云,有钱弄俩神月
    项链:没钱可选择天魔、欺诈等,有钱可以弄神月法链、14P
    腰佩:没钱弄魔屠  有钱弄神月法腰

    漂***

其他答案

  • 我给你个建议,其他的和他们差不多,主要的他们没说披风,你可以去搞个99成就那个披风,很NB的而且用起也很不错,我自己WX就是用的那个哦

    爱***

  •   狮心王套装当然首选,除本身属性外套穿还有附加属性。我有朋友八军WX就为了套装属性都没有换成军衔衣服和裤子。
    狮心王之力-99级套装
    ★狮心王重甲
    物理防御:1686
    五行防御:725
    附加属性:生命值+90 物理伤害减免+1% 体质+9
    生产材料:幻境之石2、子纯的幽灵之面8、黄昏印记16、剑魂·破山重甲1、千机材30
    ★狮心王护腿
    物理防御:1445
    五行防御:620
    附加属性:未知
    生产材料:鬼王的护身罩2、鬼王的金丝绳8、黄昏印记16、剑魂·破山护腿1、千机材30
    ★狮心王重靴
    物理防御:963
    五行防御:415
    附加属性:未知
    生产材料:巨兽的脚掌2、鬼奴的烈焰之心8、黄昏印记16、剑魂·破山重靴1、千机材30
    ★狮心王重腕
    物理防御:723
    五行防御:310
    附加属性:未知
    生产材料:魔女的精魄2、黑暗的鳞片8、黄昏印记16、剑魂·破山重腕1、千机材30
    ★狮心王项链
    物理防御:288
    附加属性:未知
    生产材料:子纯的黑暗之魂2、苍力的宝珠8、黄昏印记16、剑魂·日曜项链1、千机材30
    ★狮心王腰佩
    物理防御:288
    附加属性:未知
    生产材料:王朝的背影2、大臣的印记8、黄昏印记16、剑魂·日曜腰佩1、千机材30
    ★套装属性
    (2)攻击间隔-0。
      05秒 (4)体质+15 (6)致命一击率+3% 帽子现在出了14品的头,属性不错,精炼效果也好。 继续楼主说其他不换,我也就不废话了,嘻嘻。 。

    h***

  • 老板有钱啊,装备都很不错!!!

    1***

  • 神月一套+五行防的重装,那才是最好的PK套装!武器先刚心到99,头95神月不错,+力8敏5那个,最好是声望头其次比武。99换狮心不如神月五行套好,那是拳套WX的FB装,有一点说下,那个神月的+五行防套装,我在老区也没见人有过,估计得贵点。

    1***

  • 神月套没有必要换.附加属性都很垃圾除了衣服.要不然你就做神月的黄金装只不过我还没有看人做出来过.鞋和头都换声望装备现在开箱子很便宜.手到是没有必要换,因为狂王大部分人都是看中-0.1攻速.所以在军团手已经有此属性的情况下,狂王多100多防御显得不是很重要,况且军团手还是12品.到90级的时候可以穿神月衣然后裤子 手换成狮心.

    吻***

  • 我觉得九十五级穿神月的日月重光好点.以后换不换也没所为了.狮心王也没什么好属性,

    书***

  • 神月装备不值当的换,破山上衣和裤子可以一直用到99换狮心王
    头盔最好的当然是比武头,精炼高了加的血量很恐怖,而且属性也很强悍,十分推荐弄一个
    鞋换成那个加2%暴击的,可以一直用下去,到105都不用换
    手可以换成神月的日月重光,属性很不错,而且精炼等级高,军团手虽然品节高,但是级低,防御也低,到95最好是换掉,不能换日月重光就换狂王
    别的没什么了,武器谈笑是极品,100都不用换,钢心到100最好是换成黄金带狂属性的风魔乱舞,钢心到100级就次点了

    5***

  • 武器用100黄金(带狂的),或者高精练钢心也行,还是到99用狮心4件吧,项链和腰+法防的(最好是神月项链,9宵环佩,都是95级可以带的,以后也不用不着换了),饰品防具都高精练,石头打白雾,头用巨大也行的,清虚也行,经济允许的话弄个森林那个声望帽子或者比武头!披风牛皮或者野马,戒指直接换神月,没钱弄个巨兽也行。我感觉你这身可以用到99了,如果想换的话可以换个葵虚鞋,还有以后把敏+200吧,还能又多一点爆
    希望这些能帮你,玩的愉快!~~

    北***

  • 感觉神月的一般,挂到99去换狮心王一套还比较好。如果觉得99太遥远就90的一套狂王还不错。

    1***

  • 全部用神月最好,不过估计要5EWMB,武器用100的狂战风魔

    梦***