dota

熊德出社么装?该责么打钱?定位是社么?

好评回答
    熊德的标准技能路线是召唤和被动对点,有大加大,之后点狂暴...前期BB熊的攻击输出还是很可观的...3级开始的猥琐法球...4级对建筑有额外伤害加成,还可以带物品...顺便客串鸡...一般是速出HY的战术...前期给BB熊带,追人刷钱...后期给自己带,BB熊专心拆塔...
    不过也有狂暴和被动对点的刺客型熊德...利用狂暴提升的移动速度和攻击速度H&R追杀敌人...装备上按DPS出装...后期升召唤辅助打钱/推塔...

    1***

其他答案

  • 熊德被限制的太厉害了,熊属于普通单位,魔法对他是全部的时间,一个吹风可以让熊在天上飞半天的,这个英雄主要就是召唤熊了,把他当个肉,当个小鸡什么的,给熊装假腿,辉耀(要速出),就让他顶上去,这个英雄以前还看到点,现在基本看不到了,大招太废了,虽然加了攻击,加了点其他的,但变成近战的了,这个是个大缺点,说他辅助,辅助不了什么,当不了DPS,也当不了肉,没什么作为,等他能出神装当DPS了,大多数英雄都可以了

    l***