关于电影这个杀手不太冷里的那个坏警察

那个警察是疯子么?他怎么想的啊?我完全不能理解他的行为.他一开始为什么要杀死玛蒂尔德全家人?有警察这样破案子的么?他仿佛想杀谁就杀谁,这样的警察太恐怖了吧!他情绪波动那么大,还能当警察!?吕克.贝松是想反映黑暗的美国警界么???

好评回答
    那个警察是贩毒背后的操纵者,任何破坏和侵犯他利益的事情,他都会借自身警察职业的伪装,进行疯狂的报复。平时他要扮演天使,背后他其实是恶魔,这样的错位,人格不变态,就不正常了。电影,更需要把这种错位,夸张的表现出来,通过动作,通过表情,通过他犯毒瘾的身体反应…………看着夸张,其实,生活中真正存在的这类人,他们的作为,只能比艺术作品,恐怖无数倍。

其他答案

  • Gary Oldman

    D***

  • 那个警察名叫史丹,同时也是个黑社会大哥,背地里干贩毒的勾当,马蒂尔德的老爸是个小毒贩,也是史丹的线人,因为私藏了史丹的一包毒品,才被史丹灭了满门。
    另外,在吕胖子导演或监制的影片中对警察的描写一向都是很不客气地,要吗是些白痴(比如 出租车系列),要吗就是些恶匪(比如 龙之吻)。

    1***