谁看懂了大雄与绿巨人?

好评回答
    怎么说呢。。。刚开始我以为这是一个很熟悉的故事,不过越到后面越犯迷糊了。。。不知是不是我的错觉。。。《绿色巨人传》到后头感觉倒像是有点儿《风之谷》的意思(这不会是吉卜力出品的吧?是吗?不是吧?难道现在流行阴郁路线吗?- -)
    我只能说不二雄A老师和F不二雄老师的风格还是有很大差异的。。。
    应该说这个故事的蓝本还是根据原来的漫画短篇《小树》为主,并结合部分《云之国》的背景架构来改编的。。。不过这植物星的终极BOSS也够逆天的。。。建议大雄同学还是结合漫画情节以娱乐的角度来看这片子吧

    树***