内向的男生怎样才能使女生喜欢上他呢

他长的挺帅,大一时,在食堂吃饭的时候总有女生看他,这让他很不自在,匆匆吃完饭就走了,因为内向,尽管有女生欣赏,但他却没有追过女生,全是女生暗恋他,他也对此充当不知,就这样不了了之,我想问的是,他怎样才能找到爱情呢,是否他应该主动找女生吗?(他内向,)还是怎么办呢,大家帮忙出点建议

好评回答
    喜欢就要勇敢的说出来如果你总是这样不露声色,有些女孩可能会继续追求你帅气的外表,有些女孩可能就会觉得你很孤傲难沟通,但这些都不是你希望的,其实好多女孩都注重男孩的善良责任感而不是一张没有个性的帅脸既然性格很难改变那当你遇见令你心动的人时一定不要再沉默,好好证明自己但也不要吓人一跳的那种~加油

    睡***

其他答案

  • 内向的人可能更怕受感情的伤害,如果对方拒绝,觉得很没有面子,也会在这方面失去信心,我说的没错吧。怎么说呢,不是有很多女生暗恋你吗?仔细观察她们,有没有你喜欢的,如果有,就千万要把握住哦…… 我想你也是很期待爱情的到来,勇敢去追求自己的爱情,并不是外向人的专利啊,所以内向也只是你对自己没信心的借口吧

    小***

  • 在内向的人,也有他心动的人,一旦遇到就勇敢去追!不管是女追男。还是男追女!几会只有一次,错过就没几会了,要敢爱敢恨!连这个都不敢你就白当人一回了!要勇敢啊!

    1***

  • 我也跟你一样,很内向,一起加油改变自己吧。

    1***