如何让一个非常内向的男生追到喜欢的女生?

一个内向的男生,和女生说话就脸红,如果喜欢上一个女生那如何去接近呢?

好评回答
         楼上的人说的简单!其实我很了解你的心情!因为我男朋友和你是一样的,你知道吗,他你看我脸就红,然后紧张的说不出话,再然后就只会说我。。我。。。我。。。呵呵!他不赶看我的眼睛,一看就会马上回必,但是我现在很爱他,我自己条件比他好一百倍,我是做平面模特的,身高175。
      他的身高才170。但是我爱他爱的不的了,你肯定想问为什么? 1。他追我的时候从别人那里搞来我的QQ,我还傻里八几的和她聊天,对着平幕你该不回紧张把。等她对你有好感在告诉他,你喜欢她。 2。我最喜欢说的一句话“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”告诉她直接点,怕就怕这一次,说不定她也喜欢你,只不过你没有问罢了,就怎么死,你怎么看着办。
       3。慢慢的感动她,意见你看一个韩剧《红豆女之恋》故事的结局让你想不到。 4。女孩子喜欢花,这是天性,买999玫瑰花叫人送给她,然后放一张你想对她说的话的卡片,是女人都喜欢,我男朋友当初用这一招把我搞的感动的要死 5。
      建议你找个外向的女孩,这样你们在一起可以取长补短,你会觉得很开心。 6。记住一自己一定要无时无刻的关心她,爱户她,她会感受到得祝你成功哦!相信你,只要迈出第一步,你会看到好的收获的! 。

    妞***

其他答案

  • 无论你怎样内向,你必须会以某中方式去表达你的爱慕……不然等女孩子来跟你表白吗?

    哈***

  • 性格内向并不能当成追求真爱的“借口”
      ,找机会多多和她接触,细心记下她的喜好这样交谈起来也会有话题,在合适的时机大胆向她表白,说不定她也对你有意思呢!
    加油加油吧 你一定能成功的!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 现在内向的男孩很少见了,象这样的稀有动物哪个女孩不爱?若喜欢一个人,待确定她值得你喜欢,你可以向她表白,大胆去追求哦.

    i***

  • 呵呵,处男嘛,害羞是当然了啦~~~回家吃点大蒜。壮壮胆子。
    这个能力需要训练滴,一口吃不成胖子。
    有些女生说不定还喜欢你这样的男生类。

    1***