《完美》账号安全保障 彩信密保卡新登场

彩信密保卡具体收费是多少?跟买的密保卡有什么分别?它说信息只要2块钱,那密保卡还需要钱吗?

好评回答
    就是你用支持彩信的手?C發信息過去,他?啬阋?l彩信.
    在這?l彩信?D片上有密保卡的?底?使用??跟密保卡是一?拥?
    這種密保彩信只收你發短信和接收這?l短信的錢,那?l彩信你就可以保存?o限量的使用.

其他答案

  • 那东西不就是一个相当于把30元的密保实卡扫描了发给你吗?

    y***

  • 个人感觉那是没什么用,纯属骗钱的!!想想~~可以保存无限量的使用的,那不是就是说这个有可能会盗号的人记到吗??那又有什么用啊???

    无***

  • 就是你说的2块钱,跟买的密保卡应该是一样的
    密报卡本身是不要钱的,但是它是印在30元点卡上的,所以需要花30元买点卡

    超***