完美世界电话密保能被随便取消??

我朋友号电话密保被取消,我打客服电话询问,接待的是4001客服人员,为防止客服抵赖,故意先问他有几种取消方式,客服说只有2种,第一种:发传真,不过必须法身份证复印件(客服给我查了,说我朋友号没有发传真取销过),第二种是电话取消,他没给我查,说没这个权限,查不到,说他那个电话没人接所以没有记录(纯属扯淡)。我跟他说被盗了,他转口说有可能有第三种方式取消电话密保(他自己扇自己大嘴巴?),那么还能有什么破解他的电话密保?不是内部盗号是什么?让发传真也发了,说2个小时后打电话询问传真是否收到,2个小时后打过去,说已经收到,但是说不知道格式是否正确,让8个小时后在打(完美还骗电话费?)我说装备都挂在拍卖有人拍呢,让人拍走怎么办(有一些游戏处理这种问题一般就是被别人买走就说不能伤害其他玩家利益不给追回。)他说让我重新拨电话,转9,跟那边客服商量处理方法。挂掉电话重新拨,结果1个小时都没有人管,真是眼睁睁看着朋友装备被人拍走,没有办法。完美真的不管玩家利益了?这种游戏怎么继续玩下去???电话密保不安全,什么安全?你们说还能怎么取消电话密保????......

好评回答
    楼猪我和你碰到同一样的事情。
    我也是手机帮定的,给盗号的直接取消手机帮定后登陆我的号。
    我发邮件问完美公司,它叫我配合报警,靠。。。。
    还说会尽量要回来我的损失,这明明是完美公司的漏洞。
    等他帮我找回来东西,也不是少这个就是那个拿不回来的。
    这样的游戏让人玩得心寒。

    小***

其他答案

  • 关于这个问题是这个游戏最大的失败,名字取的实在是滑稽,我在游戏中听到有玩家这样说过一句:完美国际枉称完美,应该改成完美盗号或者完美抢劫世界!无语。。。甚至已经有人怀疑这是完美公司内部人员搞的手段骗玩家的RMB。。。。郁闷。。。大家都不知道怎么玩下去。。。不是你一个。。。有的被盗者在游戏中买喇叭发泄悲愤,竟然还给完美NPC强制踢下线或者封号。。。BS完美
    以上都是游戏中所见!支持BS

    雪***

  • 草完美的老娘

    杀***

  • 号被偷了就换新区发展吧
    一般级别高点稳定后也不会在完美花什么RMB了,这个时候换新区完美又可以赚一笔了,吼吼!
    我就换了新区

    冰***