法宝问题?。。。。。。

   我有个轮子,2阶的但附加技能不好,用什么洗才能不把2阶技能洗掉,而又能洗掉附加技能呢???

好评回答
    看你是什么职业了,因为每种职业都有对应的石头洗。。如青云用的是玄真秘文石,合欢就用奇艳秘文石等。。要不清楚的话那打开天帝宝库看看吧。。15YB的那种就是了。。建议楼主别买宝库里面的,先上世界收收看吧,因为前阵子抽毛驴时开个二等奖就是这石头,所以市面上还是挺多的,总会比宝库的便宜!

    Л***

其他答案

  • 你好,如果你的法宝的技能不好, 想改了,我帮你分析下,
    首先,你花5YB在天帝宝库里买 启光珠 去仙工那 法宝灌魔,让法宝显示附加的技能
    第1种情况 法宝的附加技能如果和你的门派是一样的,那你只要花3YB买天帝宝库里的太一秘文石 去仙工那洗就OK,就看你运气了.
    第2种情况,如果法宝附加技能和你的门派不一样,那你要花15YB去天帝宝库买 对应的秘文石  鬼王--魔魂秘文石,合欢--奇艳秘文石,天因--佛尊秘文石 青云--玄真秘文石 鬼道--魔骨秘文石. 买了以后去仙工那灌魔,法宝附加技能就会变成你的门派技能,如果觉得不好可以继续花3YB买 太一秘文石 去仙工那灌魔就OK

    1***

  • 那现在洗技能的石头在我们电信1荣光平均是500金一个。你可以在世界收个来洗

    1***