装备的稀有度相关知识介绍?

好评回答
      装备稀有度
    根据装备的掉落几率和总体占有率,在《东游记》中,装备可以大致分为:破旧装备(灰色) ,普通装备(白色◆),下品装备(绿色),中品装备(黄色),上品装备(粉红色)。
    1。破旧装备(灰色)
    破旧装备在游戏中能够普遍出现,掉落率在功能型装备中最高,属性也最低的。
      在游戏中,同类型破旧装备的图标重复次数较多。 破旧装备没有任何属性的加成,只有品级的区别。 2。普通装备(白色◆) 普通装备在游戏中能够普遍出现,掉落率在功能型装备中最高,属性也最普通。在游戏中,同类型普通装备的图标重复次数较多。
      多为NPC贩卖或普通地下城掉落。 普通装备没有任何属性的加成,只有品级的区别。 3。下品装备(绿色) 强化装备在游戏中较常出现,相对于普通装备而言,增加基础攻击力和防御力,多为地下城BOSS掉落。 4。中品装备(黄色) 中品装备在游戏中出现的几率很小,可以通过野外杀怪,隐藏关卡BOSS获得,也可以自己在锻造商人处使用材料制作。
       5。上品装备(粉红色) 上品装备在游戏中出现的几率非常小,只有通过锻造、普通怪物、以及深渊地下城掉落才能获得。因此,这种装备在游戏中的属性非常可观。 。

    6***