这个是什么意思啊?

看了新装备,都有一个叫做稀有度100,稀有度50,这个是什么意思啊?00低好多啊

全部答案

  • 掉率
    可以自己查下玩家蛋疼统计的95%置信区间的掉率 我记得大概的数值
    最难掉的 星铁刀这种的 18w片 有95%可能掉在区间内 你可以简单理解为18w片碎片基本会掉一个
    这个稀有度应该是100
    蛇杖 刨肉莱德等 记得也是这个掉率
    而dh火枪之类 掉率就很好了 我记得应该是9w片碎片 基本会在置信区间内
    那个稀有度可以理解为50
    样弓如果是50 你可以理解 赌的话 10w碎片必定出至少一个

    李***