三星笔记本 NC10-KA09

市场价多少钱 谢谢

好评回答
      三星笔记本NC10-KA09所属类别 笔记本    所属品牌 三星(Samsung)笔记本
    基本参数 操作系统 正版 Microsoft Windows XP Home 处理器 英特尔ATOM 处理器 N270 (1。60GHz, 533MHz, 512KB) 芯片组 Intel 945GSE + ICH7M 内存 1GB DDR2 667MHz 液晶显示屏 10。
      2" WSVGA LED 背光液晶显示宽屏 显存 共享 显卡 Intel GMA 950 集成摄像头 130 万像素摄像头 硬盘 160 GB (5400 转) 通讯 有线以太网 10/100M 无线局域网 802。11b/g I/O 端口 VGA VGA 耳机输出 耳机输出 麦克风输入 麦克风输入 USB 3个USB2。
      0 多存储卡插槽 标配三合一读卡器插槽, 支持 (SD / MMC / SDHC) RJ45 (LAN) RJ45 电源输入 (电源。。。 价格 ¥3,780。00 在 RedMall分期购物网 (北京) 。

    涂***