大家心目中现役NBA3支最佳阵容

好评回答
    个人认为
    第一阵容:保罗 科比 詹姆斯 邓肯 霍华德
    第二阵容:德隆 韦德 皮尔斯 加内特 姚明
    第三阵容:帕克 罗伊 格兰杰 诺维茨基 小斯

    1***

其他答案

  • 一队:霍华德 詹姆斯 科比 韦德 保罗
    二队:姚明 邓肯 诺维茨基 罗伊 帕克
    三队:加索尔 加内特 乔约翰逊 威廉姆斯 哈里斯

    1***

  • 我只选第一阵容:
    姚明,毫无疑问,联盟中最聪明的球员.唯一能够打爆奥尼尔和霍华德的球员.
    詹姆斯,yes!当今联盟第一强人.
    科比,最冷血的杀手.
    韦德,依旧如闪电一般!
    加内特,真正的总决赛mvp.

    还***

  • 第一阵容:姚明、奥尼尔、霍华德、斯塔德迈尔、诺维斯基
    第二阵容:詹姆斯、安东尼、科比、韦德、罗伊
    第三阵容:瓦莱乔、斯科拉、鲍文、阿里扎、杰克逊

    非***

  • 霍华德C 加内特PF 詹姆斯SF 科比SG 韦德PG

    五***

  • 我经常看NBA我觉得第一阵容 姚明邓肯科比保罗詹姆斯 第二阵容 霍华德诺维茨基维德德隆安东尼 第三阵容 砍比皮尔斯那什小斯加内特

    1***

  • 一队:霍华德  詹姆斯  科比  韦德  保罗
    二队:姚明  邓肯  诺维茨基  罗伊  帕克
    三队:加索尔  加内特  乔约翰逊  威廉姆斯  哈里斯

    1***

  • 第一队:霍华德、邓肯、JAMES、科比、保罗
    第二队:斯塔德迈尔、加内特、皮尔斯、韦德、德隆-威廉姆斯
    第三队:姚明、加索尔、丹尼-格兰杰、雷-阿伦、纳什

    g***