义乌小商品专业批发市场地址?

就是各类小商品批发市场地址,要详细点的

好评回答
      地址:浙江省义乌市宾王市场D区二楼108号
    电话:0579-5544922
    联系人:宋女士
    =================================================
    单位:浙江小商品城集团股份公司篁园市场分公司
    地址:浙江省义乌市篁园路51号
    电话:0579-5395811/5395822/5384
    联系人:张奇真
    =================================================
    单位:义乌中国小商品城贸易有限责任公司
    地址:浙江省义乌市义乌市宾王路158号
    电话:0579-5558418
    联系人:林子宙
    =================================================
    单位:中国小商品城集团股份有限公司
    地址:浙江省金华市义乌市宾王路158号
    电话:0579-5544900
    联系人:黄明亮
    =================================================
    单位:浙江省义乌中国小商品城股份有限公司
    地址:浙江省义乌市宾王路158号商城集团大楼9楼
    电话:0579-5544955/5533613
    联系人:吴昌
    =================================================
    单位:义务中国小商品城房地产开发分公司
    地址:浙江省义乌市宾王路158号
    电话:0579-5546071
    联系人:孙文建
    =================================================
    单位:浙江义乌中国小商品城贸易有限责任公司
    地址:浙江省义乌市宾王路158号9楼
    电话:0579-5549598/5557990
    联系人:孙永权
    =================================================。

    1***

其他答案

  •   专业市场 地址 经营品种 :
    义乌国际商贸城  稠州北路 工艺品、饰品、玩具、花类、五金、文体
    篁园市场  篁园路51号  拉链、线带、日用百货、纽扣、鞋、等
    宾王市场  宾王路158号 服装、副食、领带、床上用品、毛巾、毛绒、干果糖果、针棉织品、纺织品、化妆品等
    针织市场  篁园路  袜子
    化妆品市场 宾王路238号 各种化妆品、化妆器具
    服装市场 宾王市场A区一楼、B区一楼 服装、毛绒
    副食品市场 宾王市场D区一楼、C区一楼 副食品、杂货、干果、糖果、炒货
    领带市场 宾王市场D区二楼 领带
    床上用品市场 宾王市场A区二楼、B区二楼 床上用品、针织内衣、衬衫
    花边市场 宾王市场D区二楼 各式花边
    毛巾市场 宾王市场C区三楼 毛巾
    纺织品市场 宾王市场E区 纺织品、布料
    围巾专业街 篁园路南侧 围巾
    内衣专业街 篁园路南侧 内衣
    眼镜市场 篁园市场北侧 眼镜
    文化用品市场 篁园路文体街 文化用品
    针织原材料 针织市场内二楼 各种针织原材料 各类批发商品的详情地址可以上义乌国际商贸城的官方平台中国小商品城网  。

    1***