2个多月的宝宝腹泻快20天了,怎么办啊

宝宝50天时,医院大夫说嗓子发红,感冒了,于是开了头包和一盒感冒药,吃了四天去检查,大夫说嗓子好了,回去再吃两天巩固.结果吃到第二天开始拉肚子,去医院验了大便正常.原来每天只拉一次,现在每天都要拉五六次,多时还拉七八次,绿的,黄的,稀的,奶半的,泡沫的都有了.吃了思密达和妈咪爱都不管用.
请教各位了,谁有更好的办法

好评回答
    用思密达和合生元配着吃,另外不要给宝宝喂奶了,让他喝些用稻米熬的浓些的米汁!而且好了以后要坚持吃合生元,我家宝宝现在2岁多了还在喝合生元,基本上是一天一袋!

    1***

其他答案

  • 宝宝有消化不良腹泻,可以尝试服用婴儿健脾散治疗,婴儿健脾散有健脾、消食、止泻的作用,适合您宝宝服用,2个多月宝宝,可按1天2次,每次半袋服用。一般1-2周可改善宝宝腹泻消化不良症状。

    1***

  • 去药店买地纳牌的乳酸菌素颗粒,效果特好我家宝宝小时候就用过,介绍给同事也说效果很好,试试吧

    璐***

  • 孩子消化系统不好时,少喝奶粉,多喂奶,如果不饿不用给吃,尽量让孩子少吃东西,多喝水.

    小***