帮忙给孩子起个名字,谢谢

  孩子是3月1日下午15:16分出生的,男孩,帮忙给起个名字,最好3个字,有什么意义也说下,多谢

好评回答
    孙永顺(求您的孩子今后的学习 工作 婚姻等等永远顺利)
    孙嘉豪 (嘉:善 美 豪:才能出众的人 豪杰 英豪 文豪)
    孙楷杰(杰出的楷模)
    孙煜宸(煜:照耀 前程光明 宸:引申王位、帝王的代称)
    孙鹏飞(鹏:传说中一种巨大的鸟:鹏程万里 )
    孙懿诚
    孙浩龙(浩:盛大刚直之气)
    孙鑫龙(鑫:财富兴旺)
    孙彦祺(彦:才德出众的人 祺:幸福 吉祥)
    孙凯云(凯:胜利的乐歌,凯歌 凯旋)
    孙宏斌(宏:宏大 宏伟 斌:同彬相似 彬彬 形容文雅 彬彬有理)

    锋***

其他答案

  • 取名如下:
    孙健祥(健康吉祥)
    孙业宏(事业恢宏)
    孙翔鲲(鲲鹏展翅,高高飞翔)
    孙业辉(事业辉煌)
    孙健乐(健康快乐)
    孙智达(睿智豁达)

    x***

  • 所取的名字是;孙振涛。

    s***