大家认为哪个职业最费钱

发个娱乐贴,大家认为要玩好一个职业,哪个职业最费钱?

好评回答
    我认为是C了!
    第一,槽需要的比较多!
    第二,技能花钱的也不少,但不用全买!
    第三,级别高了,对套装的需求最大!

    1***

其他答案

  • 没最花钱的职业,只有最花钱的玩家~

    1***

  • 只说最省钱的, SG

    摸***

  • 我认为是P字头的最花钱的啦!有一些人玩C完全可以不买东西也可以玩的好牛的啊!

    1***

  • 个人认为SF最费钱
    每个技能都不忍心放下
    只能多买槽装上了
    道具还需要买散装,更费钱
    最省钱的我认为是SG

    愛***

  • 哎。。要花钱。哪个职业都可以花的最多的。这没什么可比性的。因为你只要想为你的号搞装备或者装饰啥的。那就去花掉无数RMB。。。。。

    何***

  • 为什么花钱!?不加能力不行!?

    狼***

  • 哪个都费钱 ------ 针对RMB玩家来说!!!
    我之前玩C 满槽满技能满级2套永久套装  少说要1000吧
    现在玩PF 又3槽了 一套装一鞋子永久的  已经投入600了
    寒假推荐2个弟弟玩 他们一个SG 满槽一套装一鞋子 也是600 一个SF也是满槽 2套永久散装 由于装备便宜 投资差不多500以内

    杨***

  • C 最少2槽,衣服就更不用说了,技能也死贵

    晓***