1.41坐骑问题

头发下长痘痘怎么办

1.41坐骑问题

麻烦知道的发下所有坐骑所加的属性

好评回答
    问道坐骑稀有排行表
    骑宠种类:   最大移动速度:
    剑类:  仙阳剑10%   圣檀剑20%       水韵剑30%       翠灵剑40%    岳麓剑50%
    葫芦:灵葫芦10%  紫藤葫芦20%    炽焰葫芦30%   仙葫芦40%    翡翠葫芦50%
    熊类:  棕茸熊10%  赤锦熊20%       北极熊30%       无极熊40%    太极熊50%
    豹类:雪豹10%     凌岩豹20%       水晶豹30%      玉豹40%        云豹50%
    鹿类:   云鹿10%     雅鹿20%           幻鹿30%          灵鹿40%        古鹿50%

    a***

其他答案

  •   ◇ 目前有鹿类/熊类/豹类/剑类/葫芦类可骑宠物
    ◇ 宠物后缀必需为御灵(*如果您不知道如何将精怪驯化为御灵,请见帮助栏里的御灵系统)
    ◇ 选择一类自己喜爱的骑宠之后,食用道具〖风灵丸〗就提升骑宠移动速度。
    食用可以获得风灵丸效果。
      该效果可以提高主人的所有属性;并且可以提高骑乘速度5%,持续3天。速度与时间可以累加,只有人物骑乘该骑宠时才有效。 ===================================== ◇ 提升人物最大属性与骑宠等级和骑宠种类相关, 根据种类不同且等级越高所提升的人物属性就越多 ◇ 骑宠移动速度与骑宠种类相关, 根据骑宠种类不同, 移动速度也就不同。
       ===================================== ◇ 骑宠种类与移动速度对应列表 骑宠种类: 最大移动速度: 剑类: 仙阳剑10% 圣檀剑20% 水韵剑30% 翠灵剑40% 岳麓剑50% 葫芦:灵葫芦10% 紫藤葫芦20% 炽焰葫芦30% 仙葫芦40% 翡翠葫芦50% 熊类: 棕茸熊10% 赤锦熊20% 北极熊45% 无极熊40% 太极熊50% 豹类:雪豹10% 凌岩豹20% 水晶豹30% 玉豹40% 云豹50% 鹿类: 云鹿10% 雅鹿20% 幻鹿30% 灵鹿40% 古鹿50% ===================================== ◇ 骑宠种类&骑宠等级与提升人物属性对应列表 骑宠种类: 骑宠等级与提升人物最大属性排名: 第一名(提升人物属性最多): 岳麓剑 。
       翡翠葫芦 太极熊 云豹 古鹿 第二名: 翠灵剑 仙葫芦 无极熊 玉豹 灵鹿 第三名: 水韵剑 炽焰葫芦 北极熊 水晶豹 幻鹿 第四名: 圣檀剑 紫藤葫芦 赤锦熊 凌岩豹 雅鹿 第五名(提升人物属性最少): 仙阳剑 灵葫芦 棕茸熊 雪豹 云鹿 此项相关数据目前还在研究中 望大家指出错误! ===================================== 说明: 队员骑宠移动速度会被队长骑宠移动速度所改变。
       建议玩家: 1。 不要随手与别的账号角色进行交易宠物,以免亲密度变成0。 2。 准备几个以上〖超级归原露〗,用声望换取宠物经验得以快速刷宠物亲密度,每升到15级,用〖超级归原露〗洗了再刷。 3。建议玩家要让骑宠速度最快的队员当队长,队长会影响整个队伍的移动速度。
       建议GM: 因为问道宠物交易行为频繁,希望能有一种道具:〖移情别恋〗。 效果:宠物食用后,在宠物交易行为之后人宠亲密度会被保留。

    管***

  • 问道坐骑稀有排行表
    骑宠种类: 最大移动速度:
    剑类: 仙阳剑10% 圣檀剑20% 水韵剑30% 翠灵剑40% 岳麓剑50%
    葫芦:灵葫芦10% 紫藤葫芦20% 炽焰葫芦30% 仙葫芦40% 翡翠葫芦50%
    熊类: 棕茸熊10% 赤锦熊20% 北极熊45% 无极熊40% 太极熊50%
    豹类:雪豹10% 凌岩豹20% 水晶豹30% 玉豹40% 云豹50%
    鹿类: 云鹿10% 雅鹿20% 幻鹿30% 灵鹿40% 古鹿50%
    现在就是太极熊有疑问,有说30%或者是45%,我见过的是45%,内测的,再说了白熊比黑熊稀有的多了,所以应该是45%,希望对楼主有帮助!!!

    我***

  • 育龄在不出点新花样光宇就赚不到钱了

    道***

  • 路过。。。我不太清楚坐骑/因为带那东西套装就显不出来了。呵呵。

    じ***