哈尔滨百乐满热水器的代理商在哪?

我的朋友在南方用的百乐满中央热水器效果非常好,这款热水器比较国产热水器不但出水量大,而且特别节能,安全性也非常高,我有个弟弟在日本,我也咨询他了,百乐满在日本确实不错而且这款热水器是真正的进口产品,我想知道在哈尔滨的代理商地址,我想买一台

好评回答
    他的东西是很好,就是价格很高,不过是日本原装进口的。
    哈尔滨总代理商地址在 红旗大街和辽河路交口,红旗大街537号,咨询电话---0451 89974999  13654554356

    1***

其他答案

  • 我年前也买了一台百乐满。我个人认为 他这款机器用着很好 水流很大还可以设定水温和出水量 温度恒定 不错 是款好产品
    我以前用的是史蜜斯 太费 水量还小 用用温度就低了 水温保证不了 洗着不舒服
    好的东西要大家来分享 我建议用用百乐满是个趋势。

    1***