爱问 爱问共享资料 医院库

我的男友没有生育能力 ,我该怎么办?、

首页 男人没生育能力的特征

提交回答
好评回答
    具体什么情况呢???有没有治疗的可能?能治疗最好,不能治疗的话那真的很麻烦。要考虑到家长的感受,还有婚后不能生育的后果。不过现在医学很发达,建议去医院找专家咨询。

别用砖头砸我

其他答案

• 如果你很爱他,就要学会牺牲,至少你能和喜欢的人永远在一起,我是说很爱,毕竟没孩子始终是种遗憾.

daqla

• 其实我认为没生育能力,如果不影响正常的性生活,孩子可以领养。
    重要的是两个人的感情,茫茫人海中遇到那个真正爱你的人是很难得的,如果深爱,请好好珍惜!

116839...

• 人工授精呗!
    如果你分手,你那男朋友一定没有活下去的勇气了!
    反正现在的科学技术这么好,不怕的啦!

阿yo

• 是没有性交能力吗?没有生育能力的男人不能与之结婚,两个原因,1.没有性的婚姻是不道德的婚姻,你不能一辈子忍受的,2.没有孩子的家庭是痛苦的家庭,这是不可取的!你现在还没能体会到这样的痛苦,但不能走错这一步.没有性能力的人在法律上也是不准结婚的!虽然现在可以体外受孕,但眼下你难说明你男友的精子是否有用?如用精库的精子那这孩子他会喜欢吗?所以你不能凭一时的情感来做事,与其一辈子的长痛,还不如短暂阵痛!望你三思而后行哟?

江南丝竹-j...

• 是到医院检查的结果吗?医生怎么说?有治愈的可能吗?有的不孕是男性精子活动能力低,那种还有可能治愈,有的是精液中无精子,那就很麻烦了!
    建议你们去看看中医,定期吃中药可能有帮助呢?如果你真的爱他,就陪他积极治疗,实在不行就领养,或者人工受精。
    如果你感觉你对他的爱不能包容这个缺点,或者受不了来自家长的压力,那你就该考虑何去何从了!
    最重要就是别让自己后悔!

mistak...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询