巨人游戏能赚钱吗

我是职业商人,刚玩这游戏,看到5173上巨人游戏币蛮好卖的,就下来玩玩,赚点零用钱。这游戏能赚钱吗?不怎么想升级的,就想做商人。谁能帮帮我,倒卖什么赚钱

好评回答
    商人,主要靠商机取胜。
    如果楼主能抓住商机,肯定能赚钱(什么游戏都一样)

    乄***

其他答案

  • 一个学生怎样把工资从400变成40000的
    我原是一名学生,现在是一家公司的高级代理,可我的每月收入却有6000多元,并且正以每月增加1000的速度递增,而我的工作只是每天上上网,发发帖子。也许你不相信,刚开始我的心情跟大多数人一样,看见我的同学加而不为心动,继续打我的网络游戏打发课余时间,直到我同学第一次收到公司寄来的汇款单时我才相信了这一切。
        这家公司的工资制度与众不同,通过我的努力,我做了半年多,工资就超过了我的几个同学。若是你现在正苦于找不到发财之路或是想找一份兼职,赶快加入吧,学生更好。
    代理网站:

    1***