中国移动人工坐席帮我退订了怎么还收费

    拨打1天的10086人工坐席都忙.所以只好来这里请教.
    3月7日本机误订了一个娱乐新闻(超值版).我当时就拔打了10086咨询,客服声称:当月首次订制72小时后才收费,72小时内退订不收费.我让客服帮我退订了此业务.
    因是一男士客服有点不放心.我又打了一遍10086咨询,是一女士客服接听,我问本机是否订制收费业务,客服告诉我有一个,就是这个娱乐新闻(超值版),我告诉客服帮我取消.
    心里暗想,还好不放心又打了一遍,男客服说帮我取消,怎么取消的业务女客服看到还有呢.
    今天我却收到信息提示资费不足,我到网上营业厅查询,发现我退订的娱乐新闻昨天收费,汇总30.00.这是为什么.

    拨打1天的1……
好评回答
    如果你是在72小时之内退订的,正常情况下是不收费的,现在已产生了此项费用,建议你可以与移动值班经理反映并再次拨打10086投诉SP商乱收费.这是有明文规定的.

    1***

其他答案

  • 投诉移动,,一般他是会退还跟你的。

    s***

  • 中国移动办事向来就是这种风格,以后有问题还是靠自己,你可以到网上营业厅或者短信营业厅自己办理,你不会连自己都不信吧

    1***

  • 这种情况你可以到营业厅在前台让营业员让他帮你看什么原因,如果他说你订了,你可以让他帮你查详单主明你那天在72小时内打电话退订了,要求移动公司退返你话费,正明如果是移动公司失误,应该有双倍返还

    阿***

  • 应该是系统出现故障,您可以10086咨询核实.如果可以查明,就要求他们退还你话费.

  • 这是中国移动的特色,他们会在客户不知情的情况下强加收费业务给客户,更何况你误入了收费区,以后谨慎点,勤查话费。

    1***

  • 移动系统故障,可以找服务台核实,退还你话费

    x***