中国四大悲事

谁知道中国除了八喜之外还有四大悲事,充分发挥想象力!!

好评回答
    四大悲事
    久旱逢甘雨,暴雨;他乡遇故知,仇敌;洞房花烛夜,隔壁;金榜题名时,没你。

    l***

其他答案

  • 1.老百姓买了很多寄托希望的股票一下子跌到谷底了。
    2.老百姓省吃俭用供孩子读大学想有个好出路,没想到现在当交通 协管员都要走后门了。老百姓哪有后门可走啊。
    3.老百姓在繁华地段的房子被强行拆除,逼迫搬迁到偏僻的地段生活。房子还不白给你,你还得花钱买。想做钉子户啊?开发商雇的可有黑社会。
    4.老百姓你千万要健康,因为你得不起病,现在的医院是越大越黑。都是有钱有势人去的地方。

    1***

  • 人生四大悲事经典版:
    1。幼年丧母,
    2。少年丧父,
    3。中年丧妻,
    4。老年丧子。
    人生四大悲事抄袭版:
    1。久旱逢甘雨-----一滴!
    2。他乡遇故知------债主!
    3。洞房花烛夜------隔壁!
    4。金榜提名时------重名!
    人生四大悲事搞笑版:
    1。股票套在6000点,
    2。500万打新打不着,
    3。汽车被撞保险公司不赔,
    4。没办卡说你刷卡消费3万9。

    萝***

  • 野外骑车被雨淋
    抱着情郎碰夫君
    炎炎夏日停电夜
    打牌三家缺一人

    一***