现在的社会到底有没有真感情

我和男朋友在一起两年多了。我们都是外地人,我在南京上班,他暂时在苏州上班,我们都很想在南京安家。因为他家里条件不太好,我家里刚开始一直不同意,为此我曾和妈妈多次争吵,很伤妈妈的心。后来经不起我的固执,我妈妈她们最终还是同意了。我想我们的感情来之不易,应该好好珍惜的。他家里条件不好不要紧,以后一起努力就好了。 可是就在去年年底,我朋友自己一个人定了南京的一处房子,付了首付,他宁愿办商业贷款也没用我的公积金贷款(这样,房产证上需写上我的名字)。 事后, 他也一直没告诉我,后来我问过他两次,他都搪塞过去。直到上个月,他才和我说了实话:他是因为不确定我们的将来,对我有戒心,所以才没告诉我,自己做了决定。 我听了心里真的很难过,我不是一个贪图虚荣富贵的女孩,要不然以前也不会为了他和家里闹了那么多次矛盾。可是真的当我们可以建筑我们的幸福时,他竟这样的提防我。我真的好难过。尽管他现在一再解释说以后会尽量对我好,可是我心里还是好别扭,我不知道我们还有没有将来,还应不应该在一起?我该怎么做,朋友们能告诉我吗?

好评回答
      呵呵~~~
    第一、人啦,都有自私的一面,在没有把握的情况下,首先保护的是自己。如果是你呢?在心里还没有足够把握时,你会怎么做?
    当然,他这样只能说明他还不够相信你,你对与他的爱,他没有足够的自信,他自己也没有把握,所以才会这样做的吧!你觉得呢?
    有时候换个角度想一下,也许就能知道答案。
       第二、飞过海也说的很对,他有戒心,那么你也可以保护自己,维护你自己的利益,你说呢?俗话说的好:害人之心不可有,防人之心不可无。 现在的社会谁又能靠的住,谁又能知道明天会发生什么,凡事想远一点,看远一点~~~要自己去把握好,毕竟婚姻是一辈子的事情,就像买鞋,合不合脚只有自己知道。
      幸福的生活自己要好好的去珍惜去把握,幸福要自己负责,而不是指望别人给予。
       第三、还该不该在一起,如果有时间可以再看看,反正不急着结婚,你也可以在这样一段时间内,再好好的考虑,问问他的想法,是怎么看代你和他之间的感情,你又是如何看代的?在这之中你和他在一起时,有安全感吗?有幸福感吗?觉得跟他在一起是一辈子的幸福吗?再想一下,什么是你想要的生活与婚姻,你想要的又是什么? 冷静的想想清楚吧?再做决定!! 个人看法,也许也有说得不对的地方,还是你自己做决定吧!!祝你幸福!! 。

    1***

其他答案

  • 感觉你男朋友并不一定就是你想的那么过分 只是在做这件事的时候欠缺一些考虑罢了

    堕***

  • 毕竟现在是法治社会,好多东西不是“感情”二字就说得完的。俗话说:亲兄弟还明算账呢!我觉得,感情和利益是两回事,毕竟以后的事谁也不好说,对吧?
    既然他愿意谈,就该和他说清楚,不写你的名字,那么将来房屋贷款得完全由他家里出,买好了再结婚。不可能你们一起出钱,房子是他的啊。如果大家一起买房子,就该写上两个人的名字。你也可以说既然他有戒心,你也应该有吧?
    如果他实在不愿意,那么就算啦,婚前就开始算计了,以后怎么在一起?

    飞***

  • 现在什么才是真的呢?说不清楚的,只要自己感觉好就行了。

    王***