改僵怎么混加才厉害?

改僵攻敏个加多少

好评回答
      本人非常赞同混加,觉得这样+才算是会玩魔力的,纯功+的话,只配咒术,中昏睡,石化之后上去咬上一口的确很爽,但是换了其他的职业,这种纯功改根本打不着。换句话说就是敌人的+血机器-。
       -#,对敌人来说 ,一般打不着,血少了,帮自己套功吸——不死+纯功+乾坤,肯定补的你爽死,而改的主人肯定气死,欣欣苦苦打掉这么多血被改一下就满了,气晕不可!~接下来是纯敏,纯敏的敏是上去了,可是现在的闪都这么高你敏在高有什么用,蜜蜂都很难打到穿闪装的人,更何况是只改,就算打到,对从没+过功的改来说,也不是很疼,而且这种功底的改就学个乾坤,连级,蹦机酸了 ,实用性不大,在下介意混+50级敏50级功100之后随意,这样的改在有一定的敏的基础上再+上不错的功+上不死那效果是非常客观的,有人说,纯敏改都打不到你的混改能打到?那就学个反击吧,定点+反击,这招很毒吧,改本来就是全能宠,护卫宠,功宠,敏宠都可以做那何不混+将这些都融合在一起呢,最好再学个7风绣绣,效果也不错,169~256之间徘徊,在下提的愚见还请各位多多指点!~ 。

    潇***

其他答案

  • 我觉得怎么混加都不会厉害!就纯加一种吧!
    你要是觉得改的敏低就纯敏改,乾坤也很厉害的

    曹***

  • 我觉得加30级敏剩下的加攻比较好1点

    E***

  •   加黄金比例最合适,没用过的人不懂的不要吓回答.改造混加是最实用的无论是PK还是大王要以加攻击为主.大约是7:3攻击7层.3层敏捷.从出手或者是换宠的角度考虑.混加的僵尸不直钱.这是因为大多数玩加不没用过混的.或者都是道听途说.

    Y***

  • 要是纯敏的 乾坤打人血不回很多 在说现在闪装人人有
    混加才是正道   大功小敏  敏到300左右就可以了
      不用再加了  以后就功

    陈***