谈曼联VS国米!!!!!

     不是我泼国米球迷冷水,以现在国米赢场输场平一场的状态作客打如日冲天的曼联根本一点胜算都没有,那些说国米能2:1作客赢曼联的小朋友还是现实一点别自欺欺人,希望越大失望越大!我不是曼联的球迷也不是国米的球迷,只是实事求是客观分析问题而尔!
明天凌辰拭目以待!!!

好评回答
        呵呵,就是.有些球迷根本就不看英超,对英超的了解还停留在八十年代的长传冲吊.看看今天英超排名第三的利物浦打得西甲排名第二的皇马丢盔弃甲,溃不成军.明天的国米也将被英超排名第一的曼联痛殴.

    似***

其他答案

  • 看好曼联2:1胜出,打破冠军不进八强的定律,爵爷对狂人,谁更强

    天***

  • 也未必是你想象的那哦样,等着看好了

    1***

  • 今晚的国米就是昨晚的皇马,不过比分是0:2或0:3,国米输

    1***

  • 曼联实力稍强,出啥结果都正常,国米如果赢了算是小冷

    h***

  • 呵呵!亚盘半一高水,欧赔主胜下调,又是两位顶级教练的对决,球员已经体现不出什么价值了!本场90分钟曼联输盘!至于谁能晋级,希望是国米。

    球***

  • 我其实很期待看希丁克和狂人的对决,但是我也有同感,觉得国米的晋级希望太渺茫了

    1***

  • 当然是这样的 曼联3

    m***