作为一个MILAN球迷,为今天凌晨的比赛感到失望和耻辱!

决定主场比赛不观看,对球队中的某些高薪球员失去信心!输的窝囊,输的我无话可说!

好评回答
    你不要这么看啊,一个起伏的过程
    曼联最近的状态也是出奇的好啊
    无论遇到什么队只能用疯狂形容他们
    米兰今年竞技状态本就不稳定,输的窝囊,对于他们也实属无奈啊
    看卡卡的2记进球也是预示着明年的曙光

    8***

其他答案

  •   我认为米兰这场比赛主要是心态的问题,刚开场教练和队员都希望能够在客场平,但是曼联开场五分钟就进球(这个球当然迪达有责任,还有就是鲁尼最后补时的进球,迪达明显注意力不集中,站位靠右。但是整场比赛来看迪达功过相底吧,他也做出了三次世界级的扑救,我们也不能责怪什么,是人就肯定有失误的时候,而且迪达刚刚伤愈)激发了米兰的队员全力进攻的欲望,但在卡卡接连闪光,比分反超后,队员门又想保赢,保平也可以接受,但是不能输,加上老马,铁人的下场和曼联全队一心权利进攻的情况下攻入二球,最终3比2逆转米兰。
      我对米兰的表现基本满意,而且我觉得3比2的比分更容易激发米兰在主场的求胜欲望,激发球员的斗志,如果打成2比2,球员可能会有保住0比0的心态,那么就太可怕了。最后说说人们很关注的C罗和卡卡,我个人不喜欢C罗,超喜欢卡卡。卡卡和C罗都是技术和身体数质结合非常好的天才球员,C罗的脚下频率快,动作幅度小,变化快,远射能力强,但是个人认为C罗不够简练,也没有小罗的实用,而且有假摔王子的臭名。
      卡卡球感非常好,带球速度极快,动作简练而且非常实用,从他进的第二个球很明显的看出来,二个很简单的摆渡过掉曼联三个防守球员形成单刀,个人感觉C罗缺少的就是这种简练。但卡卡在助攻方面比C罗要差一些!。

    影***

  • 作为曼联球迷,我首先很高兴你能客观的评价这场比赛。米兰也很出色,但是,我觉得进攻时他们似乎过于单调。一旦吉拉被盯死就很习惯性的依靠卡卡。这样很不好。

    小***

  • 不换教练,AC永远抬不起头做人!!

    经***

  • 失望?你是真的喜欢米兰?
    耻辱?你不应该喜欢米兰!

    一***

  • 我觉得AC打得不错,虽然输了,可有两个客场球,而且很漂亮、精准,回主场后不要轻敌,吸取罗马的教训,晋级也不是没有可能的。主要是曼联这赛季过于神勇,有些让人防不胜防。

    L***

  • 曼联今年气势太盛了.但米兰能在客场取得两个进球就很好了.等到下轮主场时有八成希望战胜曼联.

    【***

  • 米兰第二场会赢的.

    C***

  •   上半时米兰控球率以55%对45%占优,下半时曼联却以57%对43%逆转,米兰在下半时放弃了主动权,虽然加图索与马尔蒂尼下场是一个原因,但安切洛蒂又一次犯下保守错误,使米兰错过了扩大优势的机会。
    安切洛蒂赛后批评了队员想赢怕输的心态,但自己在用人上又何尝不是如此,贝鲁斯科尼赛前提出“卡卡是第二前锋、西多夫打卡卡的位置”,但在比赛中显然不是那么回事,卡卡频繁回到中场帮助防守,有禁区前沿的犯规,还有后场右边路从C-罗纳尔多脚下的破坏,在这样的体能负荷之下,指望卡卡在进攻中下半时还有上半时那样的发挥是不可能的,果然,下半时卡卡三次与海因策一对一,两次遭到了破坏。
      最后时刻竟然用古尔库夫换下吉拉迪诺,打起了零前锋阵型,保守的到底是谁? 这场比赛AC米兰翻版了对拜仁时的错误,在领先时把主动权丢给了对手。球员的心态固然是一方面,安切洛蒂无疑也是导演之一。   保守是安切洛蒂一贯被批评的缺陷,两年前米兰两回合零封曼联,但今不如昔,马尔蒂尼只有半场的身体,博内拉经验欠缺,再加上加图索的受伤,米兰防线没有把握抵挡住曼联强攻,放弃控球权使米兰失去最擅长的武器。
      联想到拉科鲁尼亚、 利物浦与拜仁,安切洛蒂因保守屡遭逆转已经成了必然。幸运的是,这一次他还有补救机会,客场2比3的结果并不可怕,被逼到必胜路上,也许能让安切洛蒂不再患得患失,赛后米兰将帅对这个比分都感到可以接受。 。

    神***

  •   胜败兵家常事耳!这场比赛要是米兰2:1拿下来了,我们也不能说米兰就实力比对手强,踢得就比曼联好。米兰之前客场总共就丢了二个球,这场丢了三个,也不冤,曼联目前状态好得出奇——这支曼联可能是自三冠王之后最强的一支,而且他们还有很大的上升空间,因为他们有小小罗(而不是鲁尼)。
      米兰有二个客场进球就该满足了,巴塞、皇马、阿森纳都因为客场进球少而被淘汰了。 再伟大的球队都有失利和发挥不好的时候,更何况现在的米兰处于困难时期,它需要强大的后防和一个中场灵魂——皮尔洛在大赛中从来都难以成为中流砥柱。 事实上,从实力上讲,曼联比米兰更有理由晋级决赛——但出于欧冠整体考虑,还是米兰打决赛好——英超内战有什么意思? 米兰最近五年有四年打进半决赛,可见其欧冠经验之丰厚。

      因此不必太担心米兰。好在我不是球队的球迷(除了巴西队,当然表现不好也不可惜它),而是球星的拥趸。因此我看球赛一般只论精彩和球员表现,至于谁胜出——当然就是那支打得好的球队——不是三年前的波尔图,不是二年前的利物浦,而是去年的巴塞。今年若论表现,曼联与切尔西最好。

    马***

  • 安帅一直在为他的保守和谨小慎微买单,数次最后时刻丢球在偶然中蕴涵着必然。目前的米兰问题多多,在短时间内调整到最佳状态也不现实,不过单就主场的比赛而言,我认为他们还是完全有机会翻盘的,米兰到了非赢不可的时候往往会爆发出很强的战斗力,看好米兰晋级。

    百***

  • 比赛还没结束呢,米兰一向能给我们带来惊喜,还记得对拜仁吗?

    z***