当爱一个人可以忍着痛苦

男孩很喜欢这个女生,女生也喜欢这个男生,他们谈恋爱了。男生对这个女生很好,可是这个女生对这个男生总是不冷不热的(当然也有对男生好的时候)。男生提出了不满,女生答应对这个男生更好一点,但是没有一点改变的迹象。男生忍受着这种痛苦,付出着更大努力,对这个女生好。时而不时的提出要求,希望女生对他有所改变。表现的更爱他一点。女生一次次的答应可以,但是始终没有做到。后来男生家长不同意他们在一起,女生说不想和这个男生分开,于是这个男生决定继续爱这个女生。看看未来到底会怎么样?但是女生对这个男生还是老样子,男生还是忍受着,直到女生做了一件很伤害男生的事情,男生才决定和女生分手  对女生的爱也消失了……
你们说这个男生对这个女生是一种怎么样的爱?
爱得深吗??如果这个女生知道错了,你还能爱上这个女生吗??

全部答案

  • 那要看这种伤害是怎样的一种伤害,如果是出轨背叛之类的,那就不可能再回头了,没有多少男人可以忍受这个吧,其它的,比如严重伤害男人自尊的事情,也会让一个男人彻底远离。

    宁***

  • 如果在一起这麽痛苦那么还是分开的好,即使在一起也不会幸福的。

    1***

  • 这种爱,对男生来讲实在痛苦。。

    1***