第二次婚姻能找这样的男人吗?

朋友今年45岁离婚几年了,别人给她介绍了一个男人,(听说这个男人离了二次婚,说是女人有外语!)认识了一年,也经常在一起,(女的在外面打工,半个月回去一次)在一起的时候那男的做饭,做事都做,不在一起时,晚上还经常给她打电话,看着对她还蛮好,可就是她感觉像过年,过节什么的他也没说买点什么东西给她,更别说给点钱她用,他也没提什么时候结婚的事,总说他是个穷光蛋,(他有一个女儿,08年考上一个专科学校,他出学费,他也没房子,每个月有1000多元工资,还说等他弟弟做了房子再说,他现在说是住在他弟弟家。要说他很穷,我看也不很像,他一直都有单位,在上班在)人看着蛮老实,朋友现在也很困惑,不知怎么办?请高人指点下!谢谢!

好评回答
    这男人是自己知道自己条件差,想用其它方面,比如劳动啊,关心啊什么的要维持婚姻,其实这岁数了,根本也谈不上什么喜爱了。可能也就是凑和过日子吧。这时主动权在女方,要感觉不好。就换人呗。要感觉好呢,就没挑人家其它了。

    1***

其他答案

  • 到了这样的年纪很尴尬的。其实既然与生育无关了,那么结婚时间的早晚就显得不重要了,没有比较合适的,就不要再轻易步入婚姻,既然失败了一次,就不要再失败了。
    我觉得那个男的其实作为再婚人选并不合适,他都离异两次了,虽然表面上看来是女方外遇,但是,实质上有多少原因,作为外人谁又能说清。
    我觉得不如就相处着来吧,做个伴,能合适了就结,不合适了就不结,不要轻易再触及婚姻了,那个男的不合适。

    t***

  •      这男的现金 次失败婚姻是什么原因呀?这点你一定要清楚呵!因为我总觉得这个男人不真实。同时也是一个没有事业与有前途的男人。45岁了还只有这么一点点钱。还对你这样的吝惜。这种都是他想占你的便 宜呀!要什么都涔有什么。那么你以后的寺福在哪 里?你还不是去背了一个包袱背背吗?何苦呢?
       你如果是那个女人那要找一个起码是属于你的人呀!现在还有那种男人在爱人过节过不送点礼的?还有哪 种男人每个朋只有这么点钱的?还有哪 种男人会这样离婚再离婚的呀?你为什么不好好想想呵!他对你的好表现在哪 里。
      还不是那种骗 人的甜言蜜语吗?我们这样和社会。没有经济基础。光凭一张嘴。能得到什么呢?唉!你快快从这种迷阵中醒过来吧! 如果不是你,是你的好姐妹。那你就得好好与她说说。那种男人不可靠。也 踏实呀!还算了吧!经我们过来的人的经验。好好劝她另找一个能把心给你的男人。
      这心是什么?就是时时刻刻。件件桩桩都是在为你着想与为你服务的男人啊!这才是好男人。这种男人一般就是有事业的,会赠予钱的。也是对人有那种责任感的人啊! 好好比一比就会知道男人中到底是谁好了!不要相信那张嘴啊!要相信你的眼睛与他的那种实际行动啊! 这就是我说的心里话呵!供参考了!。

    楠***

  • 我的建议是不找这样的男人,觉得很不可信,老不老实不是能看出来的。

    月***

  • 在一起 当个伴 有事的时候能照顾一下 就行  不用非得领证
    自己花自己的钱  就好了

    阿***

  • 找个人过日子啊,怎么都是难事,关键看自己怎么想.

    小***

  • 我看还是算了

    1***

  • 这种情况不好说,你说他有单位,可是有些单位工资就1000多,要供孩子上学,反正不富裕,看他是什么意思,如果话里话外的想让女的出钱买房子,自己一点也不掏就算了。

    东***

  • 觉得不错在一起相互有个照应就好了,何必履行一个法定程序.....

    无***