讨厌的龟壳!

战士上了多少破坏能打破51的FS和DS的蛋壳(有红马)?这两天让让那些只会逃跑的家伙欺负惨了!
顺便问一下我的新浪邮箱有1000多U币积分有什么用!

好评回答
    如果没有铁布衫的话,就不要和法师PK了,即使有了铁布,战士也占不到便宜。毕竟现在的008,让法师可以边跑边打。如果你秒杀不了法师,只能砍中法师一下,而在砍法师的过程,法师又跑开离你很远了,没办法。
    破法师的盾不用很高攻击的。没有一个具体数值,不过一般战士砍法师,一下不破两下也必破,但是即使看破了,也会马上重新立盾的。
    最后说下U币积分,U币积分可以参加抽奖,每次需要700U币积分,另外U币积分还可以升级你的免费邮箱,由1.5G升到2G,这需要150U币积分。U币积分还可以换iGame50点金币卡,600U币积分可以换50金币,金币可以买一些网上的新浪产品,比如U秀等,还可以参加新浪的各种游戏。U币如果多了,还可以直接兑换新浪提供的礼品,比如沙发靠枕。要想了解更多详情,请到网址:

    №***

其他答案

  • 不是,现在008边跑边打已被强迫关闭。谁想开边跑边跑也被自动关闭。打怪不关闭 PK自动关闭。秒不秒人这个主要是网速的问题。你网速比他们更快 能秒人,需要攻击150以上,网速慢很难秒人。

    龙***

  • 看你的战士是多少级了,有没有新技能.和他们PK,还有个关键因素就是你的网速,现在法师真的强大哦,如果你遇到个网速快的凝血法师,建议你快 跑跑跑吧,没办法的,现在008太厉害拉.去57的3级凝血法,网速快.前几天和6个战士PK,其中3个62级以上的,还有3个是55-60级的,PK的结果是谈全被我杀拉,还被我爆出来一个骑士手镯,哈哈

    爱***