61级战士重学莲月剑法?

我是61级战士,今天上线,突然没了莲月技能,怎么也调不出来,后来我买了一本莲月重新学了才有这个技能,晕,从0级开始,不知道各位遇到过这个问题吗?请帮忙.我怕哪天铁布,破血都没了还得重买我就得吐血了啊,垃圾光通,光通垃圾,让我们今后怎么玩你这个游戏.我们玩家的忍耐是有限度的,自作孽不可活啊.

好评回答
      这位朋友所说的这种情况是千真万确的,我就有过相同的经历。不过还好,我的冰月震天消失以后,也是重新学的,不过学会了就是三级的,而不需要重新练起。
      有一天我下牛洞做任务,用冰月突然发现这个技能无法调出来,只好用冰月神掌对付,我以为是服务器系统可能有问题,当时没有在意,等过了几在,又下牛洞,发现冰月震天仍然无法使用,回城后,又买了本书重新学的,学完以后,冰月震天又能使用了,而且学会就是三级。
      以前在爱问里也有过朋友提到过这种问题。可见这种问题很多人都出现过,这是传奇3G明显的BUG,从中可以看出光通技术人员的水平了。

    №***

其他答案

  • 这个问题我以前也遇到过,好像当时是消失了个垃圾技能,我也没管,过了一段时间再上,技能又出来了!估计是游戏里的BUG!

    武***

  •   即使是开了转生系统,也是所有的技能也是从1级开始重新练,你的居然没了,赶快向光通客服反映一下。

    幽***

  • 简直是太经典了,恭喜你,你已经提前进入转生了,你的连月可以修炼5级。:)

    V***

  • 我虽然没有过这种经历,但听说的也多了,很多人的大火球、冰砂掌等等都莫名其妙地消失了,如果去在线答疑还是可以恢复的。老兄,你要庆幸自己的新技能没有消失啊!要是铁布、破血这些技能消失了那才要哭死你呢!!!

    a***

  • 古人曰:温故而知新。你就当复习了吧

    1***

  • 不会把

    小***