锻造妯强T问题!

点解我在无双游戏中见到人家的武器好多出强T的,但是我去锻造时就没的~~~怎样在锻造时花最少宝石出强T多?

全部答案

  • 技术真的有用吗?

    1***

  • 什么啊~~技术高也不顶用了~~那个对武器爆没什么用的啊~~军事高才是啊~~你不懂别乱说啊~~

    1***

  • 10来个出满,那人品可以去买彩票了哦,我用了30多个才满的

    永***

  • 内政的技术有加成
    技术越高出特机率也就越高,不过这东西还是要看人品的...
    因为100点的技术值出特机率都才30%   - -!
    如果你技术低了的话..看运气咯
    总的来,还是与运气有关....
    如果你想花最少宝石出特的话..一个字“钱”
    拿硬币洗,锻1次就消除锻练1次....运气好的话..10来个石头就够出满4特了

    1***