增值税数据采集凭证报表没备份怎麽办

我忘了备份每月的增值税数据采集凭证报表,系统坏了重新装了一下,现在什么都没有了怎麽办呀??请教高人指点一下!!!

好评回答
    你有留底的一份就行了,机了里没有也没关系呀.通过系统管理员重新进入.重新设置.做一遍系统初始化就可以了.以前的可以不管它了.资产负债表要从2008年12月开始.直接输入期末数.损益表可以将上月的累计数输入.纳税申报表如果有留底税额还要从留底的月份输入.

    江***

其他答案

  • 看来你是网上申报的纳税人,出现这个问题,你首先去找税务专管员,然后由他们去找税务的系统管理员,帮你重新初始化,因为你所采集的数据关系到你的年度企业所得税申报,这个不是小问题,你应该尽快去.
    祝你成功

    咖***

  • 找专管员大妈不要再有其他想法并且不要再动电脑了!
    如果私下你是无法解决的!
    俺有过这方面经验!

    服***

  • 你报表打出来了没有?
    打出来就没事了.如果是当月的没了,就重做一次即可.
    一般你打出来的东西是一式两份的吧,一份上交税务,一份自己留底的.如果实在是需要,应该可以去找你们的税务专管员,把以前做的复印一下就成了.
    如果是开票卡出问题了,可以找专管员,数据应该都在卡里的.
    以前的只要上报好了,就可以不要了.
    你说的是不是每个月初要做的网上申报的东西?
    如果这个没了没关系的,只要上报好了,并有备份可查,就可以了.

    时***