下周一大盘会跳水吗

会怎样走?

好评回答
    不会大跌,不会大涨,专心精选个股做就可以了,下周一小涨的机会不小。

    均***

其他答案

  • 如果说会。谁能相信。好像现在满仓的很多。是有创啦近13个月的新高。谁的仓位。散户的。大家习惯啦利空不跌。没有利好小涨。有利好大涨。把利空忽视。把一个利好炒来炒去。好像是牛市理才有的。我就弄不清楚啦。现在真的是牛市啦

    S***

  • 当有70%的散户和分析师不看好后市时,就是股票要大涨时,个人观点,同样当就快要大跌时就会大呼买进(这是庄家一向的作风,也就是我们经常说的吹风)所以下星期一定会大涨,个人观点,大家说呢?

    1***

  • 上涨150点.看的你心痒

    e***

  • 个人觉得周一会开门红,大家期待着吧。

    高***

  • 还跳啥水啊!都怕跳水怎么可能会跳?放心过你的周末去吧!接下去的几周都会不错的!

    1***

  • 你问的问题,太有水平了.

    1***

  • 你问的问题,太有水平了.
    如果有人知道这个答案,今天下午肯定会采取行动,如果大涨,就要买进,如果跳水,肯定抛盘.
    如果你对跳水有担心,就该在下午,某个高点,抛出去.
    落袋为安,也省得你在这个周末提心吊胆.

    孤***