网VS魔术

网VS魔术  胜算多大啊

好评回答
    我觉得网对几乎没有赢的希望,魔术是打团队篮球的,而网对则是依靠哈里斯和卡特决定成败的…找不出稳定的第三得分点,而魔术则可以四处开花得分点比较均匀…所以魔术肯定取胜如果没有奇迹的话

    1***

其他答案

  • 几乎没有可能,球队实力差了几个档次

    满***

  • 我认为网赢球的概率只有30%,首先魔术有当家球星霍华德,现在又有了阿尔斯通的到来,给外线增加火力。洛佩斯对霍华德不占优势。而且今天是在魔术主场,赢得概率很低。

    r***

  • 赢面很小,魔术强大的内线是不可比拟的,外线的三分雨更是冠绝联盟,网队只能依靠哈里斯和卡特的灵光乍现,内线既没有肌肉群
    ,又没有稳定的投手。

    g***

  •   飞奔,扣篮,空中作业为主打元素的全明星赛,每次都是一样的菜,视觉疲劳却欲罢不能;那就沦陷吧?

    所幸,主办方也知道,于是促成了“大白鲨”“小飞侠”再次合作,共同引领西部反击潮。

    “OK”5年后的联袂出击,兄弟间的爱恨情仇,一笑泯尽!

    奥尼尔第一次进攻,就传给了篮下的科比,尽管科比挨帽,由此可见两人冰释前嫌。
      默契不容怀疑,下一次进攻中,科比右翼运球,奥尼尔主动上来给他挡拆, 让人看到了三冠湖人时的OK组合。ok组合成为球场主宰,科比和奥尼尔先后暴扣,西部瞬间把劣势挽回。科比奥尼尔共享MVP冠冕! 奥尼尔在比赛后很诚恳的说:“我们的友谊从未间断,我们一直相互尊重。
      ”“嘿,哥们儿,加油!”不单是兄弟间一句鼓励话,是强壮的胸膛和肩膀去支撑的行动! 5个人的篮球游戏,团结才是获胜的根本。凯尔特人三巨头,姚明与麦蒂,艾弗森和安东尼。。。。。。让我们知道,无兄弟,无NBA! NO。
      1OK 分享OK组合的光辉岁月。堪称最接近神的内线球员奥尼尔;现役球员中排在NO。1绝杀得分手科比,他们的结合导致一个王朝的诞生。大胆的剪影式处理,明黄的调子与黑色的背景色,在色相上形成强烈的对比;流金岁月的熠熠光辉,至今仍然璀璨夺目。 NO。
      2三巨头 三个名人堂成员组成的球队。狼王加内特出色的防守专家,也是个篮板王;技术精湛的皮尔斯;跳投杀手锏的雷-阿伦。;他们的汇合,让一度沉沦的绿军衫,风云再起。依旧是剪影的表现形式,几个号码,冷峻时尚的色彩,就可以传达凯尔特人的坚实、团结、自信的精神特质;足以让人就范。
       NO。3团结 粗矿的线条,极具力感的色块表现;模糊渐远的背景下三个拥抱着的兄弟;We are brothers!凯尔特人的经典画面,不需要任何点缀,极具震撼力。 NO。4兄弟篮球 凯尔特人先发五虎——kg 、paul pierce 、perkings 、rando 、ray allen ;一个篮球,一个狼王,绿军衫颠覆性的崛起;设计的价值和意义不可忽略。
      简洁的构图,干净的图形,完美的表达。RAYWOW为颠覆者特别打造。
       聚焦RAYWOW: 有一条路,当每个人都说走下去的时候,你会怎么做? RAYWOW,对这条路说,不! 有个梦想,当每个人对你说放弃的时候,你会怎么做? RAYWOW,对所有人说,休想! 你不是既定的,你不是提线木偶; 你是自由的,你是勇敢的,因为你是你!梦想变得不一样了! 走自己的路,用行动回击! RAYWOW表达自己,为生活喝彩! raywow相关 优酷首页视频: 。

    张***